Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Очень хорошая онлайн школа!
Достоинства: - доступность информации - возможность заниматься в любое время и в любом месте
Недостатки: Их нет
Я долго скептически относился к онлайн-образованию, считая, что только живой контакт с учителем дает результат. Но когда увидел, как дочь мучается с подготовкой в школе, решил изучить вопрос. Обычная школа дает теорию пятилетней давности, а репетиторы часто просто отсиживают время за твои же деньги, не давая системы. Пробелы у дочери были системные - она не понимала логику предмета.
В Сотке меня покорила технологичность процесса. Интерактивная платформа, мобильное приложение, скрипты, которые они заполняют на уроках - это вовлекает ребенка. Дочери безумно понравилось, что она может пересмотреть любой момент вебинара. Если у репетитора ты что-то прослушал - время ушло, а тут записи доступны 24/7. Это в разы эффективнее! Финансово это выгоднее в разы - я сэкономил за год около 150 тысяч рублей, если сравнивать с частниками. Но самое крутое - это наставничество. Молодые ребята-наставники проверяют ДЗ, мотивируют, отвечают на вопросы в чатах. Э то и есть та самая психологическая поддержка, которой не хватает подросткам. Они не боятся спрашивать. Дочь стала самостоятельнее и увереннее в себе.

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Очень хорошая онлайн школа! |