Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Всем родителям советую присмотреться
Достоинства: Очень хорошая цена и максимум пользы
Недостатки: Нам всё понравилось!
Хочу поделиться историей подготовки моего сына к ЕГЭ — и рассказать, как онлайншкола «Сотка» помогла нам справиться со стрессом и добиться хорошего результата. Признаюсь честно: я переживала за ЕГЭ больше, чем мой сын. Он в 11м классе казался таким беззаботным: то с друзьями, то в играх, то просто «отдыхает после школы». А я ночами представляла себе низкие баллы, упущенные возможности и все сложности поступления. Попытки усадить его за учебники заканчивались спорами, а нанять репетиторов по всем предметам мы просто не могли себе позволить. Тогда я начала искать онлайнкурсы и остановилась на «Сотке» — привлекла и цена, и отзывы, и возможность заниматься в своём темпе. Решилась — и не пожалела ни разу. Что меня, как маму, особенно порадовало: я могла видеть, какие уроки он прошёл, какие задания выполнил, какие оценки получил. Никаких «я уже всё сделал» без доказательств — всё чётко на платформе. Каждый месяц сын писал пробные экзамены, и я видела его прогресс. Сначала баллы были средние, но постепенно росли — это успокаивало и давало уверенность, что система работает. Задания проверяют не роботы, а люди. Они подробно разбирают ошибки, объясняют, что исправить. Сын начал понимать свои слабые места и работать над ними. Занятия можно смотреть в записи — это идеально для подростка, который не всегда готов учиться строго по расписанию. Главное — выполнять задания вовремя, а когда смотреть лекцию, решает сам ученик. В школе проводят вебинары с психологами — учат справляться со стрессом, правильно отдыхать, настраиваться на экзамен. Я сама пару раз послушала — было полезно и мне. Всё в одном месте: лекции, конспекты, тесты, пробники, чат с кураторами. Не нужно бегать по книжным, искать дополнительные материалы или нанимать репетиторов. По сравнению с индивидуальными занятиями стоимость оказалась в разы ниже. Мы взяли пакет из четырёх предметов — получилось комфортно для семейного бюджета. Сын сначала относился к занятиям скептически, но потом втянулся: ему понравились преподаватели, понятная подача материала и то, что всё разложено «по полочкам». Особенно выручили шаблоны для сочинений по русскому и разбор сложных задач по математике. В итоге он сдал ЕГЭ с хорошими баллами. А главное — мы прошли этот путь без скандалов, истерик и тотального контроля с моей стороны.

| Время использования | 9 месяцев |
| Стоимость | 5140 ₽ |