Отзыв: Kodland.org - онлайн-школа программирования для детей и подростков - Нормально есть и + и -

Достоинства: Гибкость курсов. Можно перейти, если что-то не понравилось.
Недостатки: Мне кажется не налаженная система связи между админами. У меня получилось достаточно много разных линий связи: ват цап, бот, в телеграмме несколько (помимо групп учебных с педагогом), и смс.
Сама онлайн школа- как школа этого направления. Но и мне и сыну очень понравился педагог по цифровому творчеству Алина. Очень классно контактирует с детьми и удерживает их внимание. Онлайн удержать внимание у детей - это очень сложно, а у нее талант! Сын вовлечен все время. Записались на следующий этап, и сын просит, чтобы опять она же была педагогом.
Что касается педагогов по пайтену- то там мужчина, так удержать не может. Сыну становится скучно. Сменили группу- там парень использует много молодежного сленга и сына это раздражает.)))

Отзывчивая и внимательная менеджер.

Хотя на начальном этапе, именно у админов было много косяков.

Оплата за 2 курса

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Нормально есть и + и -

Kodland
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями об обучении!
Вы абсолютно правы — удерживать внимание детей в онлайн-формате действительно непросто, и мы очень рады, что Алина смогла не только заинтересовать вашего сына, но и создать такую атмосферу на занятиях, в которой ребенок остается вовлечённым на протяжении всего урока. Это настоящий показатель профессионализма, любви к своему делу и умения находить подход к детям.
Мы обязательно передадим Алине ваши теплые слова — для преподавателей такая обратная связь невероятно важна и вдохновляет их становиться ещё лучше.
Спасибо вам за доверие к нашей школе и за то, что выбираете нас для развития и творчества вашего ребенка. Желаем вашему сыну дальнейших успехов, ярких проектов и только положительных эмоций от обучения! Будем рады видеть вас на следующем этапе обучения :)