Отзыв: Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum - Одна из моих любимых

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не выявила
Всем привет. Некоторое время назад я рассказывала о сыворотке с витамином С этого же бренда. Сегодня хочу оставить отзыв на ретинол В3. Косметолог мне сказала, что вместе их применять нельзя, сначала курс с витамином С, затем ретинол. Поэтому, прошло несколько месяцев, и можно подводить итоги.
Итак, данная сыворотка продаётся упакованной в картонную коробочку. Дизайн узнаваемый, формат на мой взгляд удобный.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Присутствует перевод на русский язык, описание и другая полезная информация.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Сам флакон выполнен из стекла и это определённо плюс, потому что стекло не вступает в реакцию с содержимым. В комплекте предусмотрен дозатор- пипетка. Трубка также стеклянная, а наконечник резиновый.
Удобно набирать необходимое количество сыворотки.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Сама сыворотка желтоватого оттенка, полупрозрачная. Имеет характерный аромат ретинола. Косметический, для меня приятный.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Текстура нежирная, без липкости. Легко распределяется и достаточно быстро впитывается.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Сначала я умываюсь, наношу тоник, затем эту сыворотку и далее крем по необходимости.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Делаю это вечером один раз день, на область вокруг глаз не наношу.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Моя кожа сухая, склонная к раздражению. Но в тоже время местами имеются расширенные поры из-за обезвоживания.
Сыворотка заявлена как антивозрастная. И эффективность ее мне очень понравилась.
Первое, что отметила, тон кожи стал ровнее и цвет улучшился. Этот результат можно было оценить уже после недели использования. Кстати, флакона хватает достаточно надолго, на месяца 4 точно, если использовать каждый день один раз.
Сыворотка также благоприятно повлияла на тургор кожи.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Мой возраст 37 лет, сухая кожа стареет быстрее.
Кстати, ретинол отлично себя показал в борьбе с подкожниками. Он вытягивает скрытые прыщи, ускоряя их выход. Одно время из-за перманента страдало очищение лба и эта сыворотка помогла справится быстро с подкожниками.
Ну и конечно самый главный результат разглаживание морщин. Мне прям нравится, это реально так. Понимаю, что постоянно нельзя пользоваться этой сывороткой, но курсами буду применять.
Обе сыворотки мне понравились.

Сыворотка La Roche Posay Retinol B3 Serum фото

Спасибо большое за внимание к моему отзыву. Будьте красивыми и здоровыми)
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Одна из моих любимых