Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Очень быстрое реагирование в форс-мажорах!

Достоинства: Очень быстро среагировали, не бросили в досадной ситуации, вернули средства.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Сегодня у меня будет маленький, но зато очень благодарный отзыв, потому что я даже не ожидала, что онлайн-сервис может так быстро реагировать на возникающие проблемы при путешествиях.

Как известно, в наше время аэропорты часто бывают заблокированы - и причем до такой степени, что вылет не просто бесконечно переносится, а вообще отменяется без опции "поменять билет" на другую дату. Такая проблема случилась и со мной - я должна была лететь в город Сочи на 9 мая, хотелось провести любимый праздник в любимом городе, но в день вылета (слава богу, что хоть заранее) мне начали приходить уведомления от Победы о переносе рейса, сначала одно, потом - второе, и так далее, пока не стало ясно, что из дома мне, скорее всего, выходить не понадобится. Паники у меня не было ровно до 3 часов дня, пока случайно на сайте аэропорта я не увидела, что мой рейс вообще отменён - а, следовательно, отменяется и обратный вылет, и проживание в отеле, которое я тоже организовывала через данный сервис. Вот тогда я начала немного паниковать, поскольку у меня был обычный чартерный рейс, и плюс ещё на сайте OneTwoTrip было написано, что деньги не возвращаются в таких случаях ни за билеты, ни за проживание.

Но при обращении к службе сервиса оказалось, что всё-таки деньги можно вернуть! Так как я тогда уже была сильно расстроена невозможностью вылета, то была немного на "нервных тонах", но мне всё равно очень быстро помогли - как Вконтакте, так и по почте мне объяснили, что деньги за билеты вернут (т. к. у меня была уважительная причина, не связанная с моими инициативами, а отмена вылета по причине проблем с аэропортом), и также свяжутся с отелем, чтобы решить, можно ли вернуть деньги за проживание. Я со своей стороны тоже дополнительно связалась с отелем, чтобы окончательно урегулировать этот вопрос.

Деньги мне вернули в тот же вечер! Они были зачислены буквально сразу после выходных. Поэтому спасибо большое вашему замечательному сервису, что не бросаете людей в такие досадные моменты жизни! Когда я буду собираться в путешествие снова, то конечно же снова предпочту ваш сервис!

Фото 1.

Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий фото

Фото 2.

Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий фото

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Очень быстрое реагирование в форс-мажорах!

Emma22
Здорово, что смогли помочь! Потерять не только выходные в любимом городе, а ещё и деньги было бы очень обидно!
Elena-Mokerova
Здорово, что быстро решили вопрос по возвращению денег.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Ситуации бывают разные, и мы всегда готовы помочь. Рады, что удалось решить вопрос с возвратом средств за отменённый рейс.
Благодарим за доверие и желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов :)
Anglel
Спасибо :)