Отзыв: Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5+ - Мое спасение при сухости кожи!

Достоинства: текстура, хороший питательный эффект, заживляет, успокаивает кожу, увлажняет ее.
Недостатки: маленький объем
У меня итак сухая кожа, а с наступлением тепла и вовсе некоторые участки кожи стали очень сухими и даже стали шелушится, поэтому в ход пошли крема, масла и среди них отличился Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5+ о котором я расскажу в этом отзыве

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Первоначально бальзам находится в картонной коробочке на которой можно найти его описание и конечно же состав

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

из описания мне стало понятно что в основном это средство для тела

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

но было несколько случаев когда я использовала бальзам и для лица, что бы убрать сильную сухость.
Сам формат у бальзама не очень большой - компактная туба

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

благодаря чему бальзам можно даже носить с собой. У него очень удобный дозатор носик

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

которым бальзам можно наносить точечно. Текстура у бальзама приятная - он вроде и питательный по ощущениям и одновременно довольно легкая текстура, которая быстро впитывается.

Восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast B5 фото

Для моей сухой кожи этот бальзам оказался нереально комфортным, приятным! Он прекрасно увлажняет, убирает неприятное чувство стянутости от сухости, лечит кожу - может заживить небольшие трещинки кожи, царапины, шелушения. Вообщем отлично средство когда кожа плохо себя чувствует по ощущениям.
Я им осталась очень довольна - сейчас это реально мое экспресс средство, которое мне очень помогает, поэтому я конечно же рекомендую его попробовать.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Мое спасение при сухости кожи!

IliasikO
Попробуйте еще крем Эмолентум, думаю Вам тоже очень понравится, я на него перешла и прямо в восторге, какая после него кожа мягкая и нежная. У нас один кремушек на всю семью, что детям малым можно, что взрослым людям)