Отзыв: Otus.ru - онлайн-образование - Курс помог разобраться в профессии и собрать свой проект
Достоинства: Заинтересованные преподаватели, которые горят своим делом и действительно вовлечены в процесс обучения.
Недостатки: За такую цену и с такой подачей - нет.
Проходила курс «Сценарист игр и нарративный дизайнер» и осталась довольна обучением. Для меня было важно не просто послушать теорию, а понять, как на практике создаются игровые истории. Задания действительно помогают разобраться в профессии и собрать первые работы для портфолио.
Отдельно хочу отметить поддержку преподавателей. Даже если что-то не понял на лекции, можно задать вопрос после занятия или в личных сообщениях - тебе всё спокойно объяснят и помогут разобраться. Домашние задания проверяют очень подробно, дают большие и полезные фидбеки, благодаря которым сразу понимаешь, что улучшить.
Курс оставил приятное впечатление: много практики, понятная подача и ощущение, что тебя не бросают один на один с трудностями.

| Время использования | 5 месяцев |
| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Курс помог разобраться в профессии и собрать свой проект |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |