Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Плюсы - это хорошо!
Достоинства: Не сгорают накопленные "плюсы".
Недостатки: Не нахожу.
Такая карта у меня уже несколько лет. Постоянно её использую при покупках сотовых телефонов и аксессуаров к ним. При оплате в "Связном" через терминалы также накапливаются баллы. Накапливать баллы, а сейчас они называются "плюсы" и тратить их по такой карте можно и у партнёров этого клуба.
Их достаточно много, вот некоторые из них, где я делала свои покупки: магазины: "Снежная Королева", "Кари", аптека "Ригла", кофейня "Шоколадница" и много других. Это очень удобно и практично. При покупках на карту возвращается от одного процента до десяти процентов, потраченных средств. Это зависит от суммы покупки и от партнёра.
А ещё можно использовать накопленные плюсы и в Социальной Сети "Одноклассники". Как видим, у такой карты достаточно широкий спектр обслуживания. Это мне нравится. Также, примечательно ещё и то, что накопленные "плюсы " не сгорают, как в других картах, бонусы. Это ещё одна положительная сторона такой программы. У меня обычная карта полосатая "Связной логистик", фото,
Обратная сторона карты. Фото,
Мой вывод: удобная бонусная карта для владельцев. Я пользуюсь уже много лет и вполне довольна.
Также можно ознакомиться с моими другими отзывами на тему карт:
Дисконтная карта "Унидом" скидки на подарочные наборы-это здорово!
Скидочная карта Л'Этуаль у меня бриллиантовая,
Скидочная карта Sunlight Brilliant Не все карты одинаково полезны!
Обратная сторона карты. Фото,
Также можно ознакомиться с моими другими отзывами на тему карт:
Дисконтная карта "Унидом" скидки на подарочные наборы-это здорово!
Скидочная карта Л'Этуаль у меня бриллиантовая,
Скидочная карта Sunlight Brilliant Не все карты одинаково полезны!
Время использования | Много лет. |
Год пользования услугами | 2007 |