Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Плюсы - это хорошо!

Достоинства: Не сгорают накопленные "плюсы".
Недостатки: Не нахожу.
Такая карта у меня уже несколько лет. Постоянно её использую при покупках сотовых телефонов и аксессуаров к ним. При оплате в "Связном" через терминалы также накапливаются баллы. Накапливать баллы, а сейчас они называются "плюсы" и тратить их по такой карте можно и у партнёров этого клуба.

Их достаточно много, вот некоторые из них, где я делала свои покупки: магазины: "Снежная Королева", "Кари", аптека "Ригла", кофейня "Шоколадница" и много других. Это очень удобно и практично. При покупках на карту возвращается от одного процента до десяти процентов, потраченных средств. Это зависит от суммы покупки и от партнёра.

А ещё можно использовать накопленные плюсы и в Социальной Сети "Одноклассники". Как видим, у такой карты достаточно широкий спектр обслуживания. Это мне нравится. Также, примечательно ещё и то, что накопленные "плюсы " не сгорают, как в других картах, бонусы. Это ещё одна положительная сторона такой программы. У меня обычная карта полосатая "Связной логистик", фото,

Бонусная карта Связной клуб Россия Ростов-на-Дону фото

Обратная сторона карты. Фото,

Бонусная карта Связной клуб Россия Ростов-на-Дону фото

но при желании можно оформить и другие карты с дополнительными возможностями, например, карту с акцией "Плюс 5% в Связном" - это выгодно, если совершаешь достаточно дорогую покупку. Она даёт дополнительные плюсы, которые можно потратить на своё усмотрение в любое время. А также и другие "полезные" карты.

Мой вывод: удобная бонусная карта для владельцев. Я пользуюсь уже много лет и вполне довольна.

Также можно ознакомиться с моими другими отзывами на тему карт:

Дисконтная карта "Унидом" скидки на подарочные наборы-это здорово!

Скидочная карта Л'Этуаль у меня бриллиантовая,

Скидочная карта Sunlight Brilliant Не все карты одинаково полезны!
Время использования Много лет.
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Плюсы - это хорошо!

smyrfo4ka
у меня тоже такая
ursulusa
бонусные карты - это отличная штука!
Масик280
У меня тоже такая. Пользуюсь.
Ligovka
имеется такая.
Сплетница-ца
Отличная штука
devil669
мы тоже использовали бонусы при покупке телефона - мелочь, а приятно.
Свет-и-Тень
мне тоже очень нравится! купили фотоаппарат, а футляр за плюсы бесплатно получился)
vtn81
Сейчас везде эти программы с баллами. У нас тоже такой принцип работы бонусных карт.
Humphrey
хорошая карта
Katru
практичная карта
Vikylenka19
скоро телефон буду покупать. надо бы и мне такую карту
Maria55555
а как она выдается? при покупке чего -либо?
TANJA-NEV
В "Связном" я получала уже давно при покупке телефона.
да
abramss
Уменяесть, редко, но иногда списываю баллы
Matya
Использую другую карту Связного, но на ней также копятся баллы или плюсы - оч. удобно. Во-первых рассчитываться картой для накопления этих плюсов, во-вторых, тратить их на нужные вещи. Недавно плюсы использовала на разл. шняги типа портативного аккумулятора, в подарок - заплатила только 1 руб., остальные 1500 р.-2000 р. плюсами. Или смартфон покупала дорогой за минусом 7 тыс. руб. (плюсами) - разве не приятно?! Рекомендую также всем с удовольствием.
отлично!