Отзыв: Kata.academy - онлайн-курсы с последующим трудоустройством - ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.
Достоинства: их к сожалению практически нет. кроме надежды что у них все же рано или поздно(более вероятно) получится трудоустроить по направлению.
Недостатки: все что касается этого учреждения один сплошной минус.
Вот и пришло время поделиться печальным опытом взаимодействия с данной школой. На этапе продажи вам буду обещать что угодно. И гибкие условия, и обучения в камфортном режиме. На деле же регулярный стресс, потраченное время и очень скомканное отрывистое обучение. Задача одна: на старте получить от вас как можно больше денег. Т. к потом вас наврятли смогут устроить на работу, а договор работает только в интересах ката. не связывайтесь. Своих материалов у них нет. все что они предлагают в качестве "обучения" вы можете найти сами и спокойно в своем темпе научиться. Крайне не рекомендую эту онлайн школу. В частности курратора Шалва, как она представилась.
| Время использования | 1год. |
| Стоимость | 95000 ₽ |
| Год пользования услугами | 2000 |
| Общее впечатление | ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Мы искренне сожалеем, что обучение оставило у вас такое впечатление. На этапе продажи мы действительно подробно рассказываем обо всех условиях — и о гибком формате оплаты, и о формате обучения, — но всегда подчёркиваем, что комфортный темп достигается только при активной вовлечённости самого студента. Наша задача — создать среду для роста, но без самостоятельной работы даже лучшая программа не даст результата. Если какие-то из наших обязательств по договору не были выполнены, мы готовы разобрать это индивидуально.
Мы не согласны с утверждением, что у нас нет собственных материалов. Программа выстроена на основе многолетнего опыта и регулярно обновляется под требования рынка. При этом мы никогда не скрывали, что многое можно изучить и самостоятельно — но ценность школы именно в системности, поддержке менторов, разборе ошибок и выходе на работу с гарантией.
Все наши менторы и кураторы — проверенные специалисты с опытом коммерческой разработки. Что касается конкретно куратора Шалвы — нам важно услышать больше деталей, чтобы разобраться в ситуации, поскольку такого куратора в нашей базе не найдено.
Пожалуйста, направьте подробную информацию о вашем обучении на почту info@kata.academy или в личные сообщения профиля, указав ФИО и контакты. Мы внимательно разберём каждый этап вашего взаимодействия со школой и дадим конструктивный ответ. Мы открыты к диалогу.