Отзыв: Сетевая компания APLGO (Россия, Липецк) - Очередной фуфломицин с отмыванием денег
Достоинства: Нет
Недостатки: Отмыв денег. Псевдонаука
Уважаемые представители APL GO, если вы позиционируете свои драже как оздоровительный продукт с научно доказанным действием, тогда, пожалуйста, предъявите конкретные данные:
Названия рандомизированных контролируемых исследований,
PubMed-ссылки на публикации в рецензируемых журналах,
Протоколы клинических испытаний, одобренных этическими комитетами,
Уровень доказательности согласно международным стандартам (GRADE, Oxford Centre for Evidence-Based Medicine и т. д.).
Как врач, я прекрасно понимаю, что любое средство, заявляющее о воздействии на организм, обязано пройти доказательный путь — от лабораторных испытаний до клинической апробации.
Пока вы этого не предоставили, ваши утверждения остаются не более чем маркетинговой выдумкой, рассчитанной на доверчивых потребителей.
Если же вы уверены в эффективности своего продукта — предоставьте научные данные. Иначе всё это — не медицина, а сладкое псевдолекарство в красивой коробке.
Названия рандомизированных контролируемых исследований,
PubMed-ссылки на публикации в рецензируемых журналах,