Отзыв: Средство универсальное Нефис Косметикс "SORTI активный кислород" ручная стирка - Ничего особенного. Легкое отбеливание без хорошего отстирывания

Достоинства: Недорогой, красивый цвет, неплохой аромат
Недостатки: Меня не устраивают ни моющие, ни отбеливающие качества данного средства
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Перед прошлыми длинными выходными я отправилась в магазин за стиральным порошком и отбеливателем и мой взгляд упал на Средство моющее синтетическое порошкообразное универсальное "SORTI АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД" ручная стирка.

Пачка со средством была хорошо оформлена, о самом средстве очень много и инересно написано и я решила испытать его в деле.

пачка

На обратной стороне упаковки было много информации, которую можно было в дальнейшем внимательно прочитать.

информация

Приведена табличка со способом применения.

способ

Указаны рекомендации для ручной стирки

ручная стирка

и для машинной стирки.

стирка

На боковой стороне коробки со средством приведена небольшая информация о данном моющем универсальном средстве и так же указан его состав.

средство

состав

В самом средстве достаточно мелкие крупинки, одного размера. По цвету средство голубоватое. Из - за равномерности крупинок почти не видно белых частичек стирального порошка.
Аромат, конечно, присутствует и он не вызывает отвращения. Как, в общем, и какого - то восторга. Скажем так: приятно пахнущий стиральный порошок с отбеливателем - не более.
Сильного действия на белье я не заметила, даже на то, которое необходимо было просто освежить.
Про то, чтобы отстирать какие - то пятна (даже с почти свежих полотенец для рук) речи и не идет.
В итоге я сделала вывод: заканчиваю эту пачку и больше приобретать это универсальное моющее средство не буду.
Возможно есть и другие мнения, но мне не понравилось.
Даже не знаю, рекомендовать его или нет... Скорее порекомендую, может кому - то захочется самому попробовать и средство подойдет. Дерзайте.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного. Легкое отбеливание без хорошего отстирывания

Kitty Kat
Раньше таким же пользовалась. Не впечатлил.
Наталья Козлова
И меня тоже - больше не куплю.
valentin2013
У меня на балконе 6кг порошка автомат этой марки стоит. Как по мне весьма неплохие порошки у этой марки. Но пятна и сильные загрязнения я этим
Мыло для стирки и удаления пятен "Антипятин"
Спас меня от покупки новых джинс!
легко и быстро удаляю.
Наталья Козлова
Я таким мылом тоже пользовалась, пока дети маленькие были. Теперь мне в качестве отбеливания мыло Сарма нравится, а вот с пятнами редко сталкивают, про то забыла... надо будет приобрести. спасибо за подсказку.
valentin2013
Антипятин очень хорошо удаляет пятна на джинсах от растений зелёных. На днях ещё одни джинсы реанимировал. Кстати и краску не вымывает особо. А если отмачивать минут 20, то вообще думаю краску одежды не смоет.
Наталья Козлова
Надо попробовать, а то уже забыла его в действии.
Ksyusha25
давно уже не покупаю сорти. нашла лучше намного
Наталья Козлова
Я просто клюнула на хорошую рекламу и на написанное.
anastasia1987kor
вот жалко, что реклама не всегда правдива
Наталья Козлова
Ладно, не первый раз... Опыт, опять же.