Отзыв: Средство универсальное Нефис Косметикс "SORTI активный кислород" ручная стирка - Ничего особенного. Легкое отбеливание без хорошего отстирывания
Достоинства: Недорогой, красивый цвет, неплохой аромат
Недостатки: Меня не устраивают ни моющие, ни отбеливающие качества данного средства
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Перед прошлыми длинными выходными я отправилась в магазин за стиральным порошком и отбеливателем и мой взгляд упал на Средство моющее синтетическое порошкообразное универсальное "SORTI АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД" ручная стирка.
Пачка со средством была хорошо оформлена, о самом средстве очень много и инересно написано и я решила испытать его в деле.
Аромат, конечно, присутствует и он не вызывает отвращения. Как, в общем, и какого - то восторга. Скажем так: приятно пахнущий стиральный порошок с отбеливателем - не более.
Сильного действия на белье я не заметила, даже на то, которое необходимо было просто освежить.
Про то, чтобы отстирать какие - то пятна (даже с почти свежих полотенец для рук) речи и не идет.
В итоге я сделала вывод: заканчиваю эту пачку и больше приобретать это универсальное моющее средство не буду.
Возможно есть и другие мнения, но мне не понравилось.
Даже не знаю, рекомендовать его или нет... Скорее порекомендую, может кому - то захочется самому попробовать и средство подойдет. Дерзайте.
Возможно есть и другие мнения, но мне не понравилось.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего особенного. Легкое отбеливание без хорошего отстирывания |