Отзыв: Мыло для стирки и удаления пятен "Антипятин" - Спас меня от покупки новых джинс!
Достоинства: состав, эффект, цена, качество, упаковка
Дело в том, что я являюсь инвалидом с рождения в связи с дцп, т. е хожу но плоховато, т. е прихрамываю! И в связи с этим я частенько падаю и иногда после таких падений на джинсах образуются различные пятна (только джинсы в основном ношу), которые даже именитые и дорогие порошки не могут удалить при стирке в стиралке ат.
Отчасти наверное из-за этих пятен моя личная жизнь не очень, вернее её нет в свои 24 года. Поэтому вещей с различными пятнами у меня немало, но не все я стараюсь как-то отстирать. А отстирать у меня до сегодняшнего дня подразумевалось:закинуть в стиралку ат на 2 часа стирки с замачиванием с самым дорогим порошком. Но после пару стирок порошком Ariel Automat Чистота Deluxe Color я понял, что этот порошок и ему подобные также бесполезны, как и мои ноги в бегу на большие дистанций! Ну и для себя сделал вывод о том, что по-совету этого сайта придётся всё же купить это мыло и вспомнить:что такое ручная стирка?! Как итог я это сделал. Да и к тому же хоть и пенсия по российским меркам у меня неплохая, но всё же лишних денег у меня нет для частой покупки новых джинс, так как надеюсь лишь на себя и всё! Поэтому лучше было рискнуть и потратить около 20-25 рублей на покупку этого мыла с ароматом лимона!
А так выглядит само мыло, но после одного использования:
Честно говоря я давно не стирал вручную и думал что у нас есть щётка для такого сложного случая. Пятно было еле видное вроде от масла растительного и ещё зелёного цвета, т. е я эти пятна заметил лишь сегодня, так как они были несильно заметны, но всё же виднелись при чуть более тщательном смотре! Т. е я неудачно судя по всему пал два раза и один раз на траву, а второй раз помнится я упал вместе с тарелкой супа когда нёс его к компьютеру с кухни.
Но щётку я так и не нашёл, так что испытание было вдвойне сложнее для этого мыла. Я как обычно взял намочил пятно горячей водой, а потом чуток его намылил мылом этим. Потом чуток вспенил и как бы потёр, но вместо щётки я использовал губку для мытья ванны, которая имела одну сторону твёрдоватой. Потёр минуты две-три и оставил замачиваться на минут 5 не больше. Потом снова пришёл и чуток потерев смыл. Ну а дальше сушка, а потом удивление:пятно исчезло и это притом что надо было отмачивать 15-20 минут вместо 5 в моём случае. Был поражён таким отличным и быстрым результатом. Поэтому буду искать другие вещи для реанимаций их для того чтобы сэкономить свой семейный бюджет!
Ну и что мне ещё очень понравилось, так это то что при стирке этим мылом у меня после не появилась сухость и раздражение как скажем после мыла абсолют, ну и сам запах очень приятный. И главное такой эффект без хлора и т. п!!!
Так что джинсы покупать не буду, а посмотрю иные вещи с пятнами и думаю все их удалю! Как по мне пятно на джинсах для этого мыла как слону дробина!
А так выглядит само мыло, но после одного использования:
Время использования | сегодня |