Отзыв: Ноутбук Игроград "Буквареша" - Открываем ноутбук изучаем цифры, буквы, алфавит.

Достоинства: Необычный дизайн,буквы,цифры в нем живут.
Недостатки: Нет.
Доброго Времени суток! Дочка растет и с каждым днем она познает новые знания и умения. Сегодня гуляя с дочкой и с сестренкой, зашла в детский магазин "Оранжевое небо", и не удержалась купила я дочке детский ноутбук «Буквареша».

Ноутбук Игроград Буквареша фото

Теперь у дочки свой ноутбук, красивый, яркий и необычный дизайн, очень легкий и маленький можно брать с собой.

Ноутбук Игроград Буквареша фото

Ноутбук работает от трех пальчиковых батареек, прилагается книжечка для родителей. Ноутбук изготовлен из пластмассы. Сама клавиатура имеет функции зеленые цифры, синие буквы (алфавит), кнопка сова поет песенку, можно убавлять и прибавлять звук, включение и выключения ноутбука.

Ноутбук Игроград Буквареша фото

На экране просто алфавит с рисунком.

Ноутбук Игроград Буквареша фото

С дочкой весь вечер занимались, узнавали новый ноутбук.

Ноутбук Игроград Буквареша фото

Например нажимаем букву А, ноутбук говорит арбуз, а дочка мне показывает на экране арбуз и т. д. Дочке очень понравился ноутбук и с удовольствием будем изучать алфавит, звуки, слова и цифры. «Букварёша» развивает координацию зрения, мелкую моторику рук, развивает музыкальные способности и слух.
Время использования Вечер.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Открываем ноутбук изучаем цифры, буквы, алфавит.

Юлия4a4a
Интересная игрушка
aktinia 007
дети игрушки такого рода любят
Ирина_С
полезная вещь
7setter7
отличная игрушка, интересно и познавательно для деток)
Добрая весна
С такими штуками можно быстро научиться читать и писать!
Nina27
Классный ноутбук.
ir0081
Какой очаровательный ноутбук!
Лунтяшка
у нас такой, нам нравится, играем уже второй год
Ann Helner
отличная игрушка, дочке бы понравился, надо поискать)
SsvetlankaS
недорого.
lebedew1956
Занимательная игрушка!
Elena Portnaya
Я бы за такую цену тоже купила))
Qwerty-12345
Я такой племяннице дарила) Но тогда еще за 250 покупала!
Izabella-Nadin82
в Росси с каждым днем все дорожает
rujulka
интересная игрушка)) жаль что монитора нет, моему сынишке очень нравится нажимать на ноуте на кнопочки и наблюдать как на мониторе что высвечивается)) (нам всего 1,5 годика)
Izabella-Nadin82
моя вот тоже любит на кнопочки нажимать,пока довольная)))