Отзыв: Языковая школа Like English (Россия, Воронеж) - Хорошие уроки китайского, рекомендую
Достоинства: Платформа Progress Me, хороший преподаватель, стабильное расписание, понятные материалы
Недостатки: Иногда были небольшие технические задержки, но это не критично
В течение трёх месяцев я изучал китайский язык в агентстве Like English. Обучение проходило полностью онлайн на платформе Progress Me, что оказалось очень удобным решением. На платформе есть личный кабинет, где хранятся все учебные материалы, домашние задания, записи уроков и обратная связь от преподавателя. Занятия проходили два раза в неделю по 60 минут через видеосвязь. Преподаватель - с отличным знанием китайского и педагогическим опытом - подробно объяснял произношение тонов, структуру предложений и иероглифику. Каждый урок включал разговорную практику. Особенно понравилось, что после каждого занятия я мог зайти в Progress Me и повторить пройденный материал, а также увидеть исправления ошибок в домашних заданиях. За три месяца я выучил около 180 слов, научился читать простые тексты и понимать базовую речь на слух. Платформа также позволяет отслеживать прогресс в таблице достижений. Особенно удобно, что в Progress Me можно в любое время посмотреть записи уроков и выполнить дополнительные упражнения. Платформа значительно упростила процесс обучения. Стоимость курса составила 15 600 за 3 месяца. Считаю это отличным соотношением цены и качества, особенно учитывая наличие удобной платформы и профессионального преподавателя. Планирую продолжить обучение.

| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 650 ₽ |