Отзыв: Центр шумоизоляции "Tuning-abc" (Россия, Москва) - Очень доволен

Достоинства: Цена-качество
Решил написать отзыв потому что реально остался доволен работой. Ситуация была такая: машина после зимы начала дико шуметь, видимо реагенты свое дело сделали, что-то там проржавело или отклеилось. В общем ехать стало некомфортно вообще.

Нашел этот сервис случайно, когда искал где нормально делают шумоизоляцию. Почитал что пишут люди, посмотрел фотки помещения - выглядело прилично. Позвонил, записался на диагностику. Приехал, мастер посмотрел машину, сказал что проблема комплексная, надо делать двери, арки и частично пол. Объяснил какие материалы будут использовать, почему именно премиальные линейки берут. Я если честно в этом не разбираюсь совсем, для меня важен был результат конечный. Цену озвучили сразу, без каких-то скрытых доплат потом. Устроило, оставил машину на пять дней. Работали как договаривались, даже фотки прислали в процессе как идет работа. Когда забрал машину, первым делом удивился насколько чисто в салоне, хотя разбирали половину обшивки. Сел, завел, поехал - и тут началось волшебство. Тишина просто невероятная, никаких посторонних звуков, гула, скрипов. На трассе разогнался - слышно только двигатель тихонько работает и все. Можно спокойно говорить нормальным голосом с пассажирами на заднем сидении. Музыка звучит вообще по-другому теперь, басы четкие, никаких дребезжаний. По деньгам вышло ровно столько сколько и говорили изначально, без всяких допов и накруток
Время использования 2026
Год посещения 2026