Отзыв: Perfluence.net - маркетинговое агентство блогеров - Можно зарабатывать

Достоинства: Большой выбор брендов для сотрудничества, сама выбираю рекламу для размещения
Недостатки: Не нашла
Привет:)
Я веду блог о семье и материнстве на протяжении нескольких лет, и 20 тыс подписчиков говорят о том, что у меня не так уж плохо получается:)

Менеджер от Перфлюэнс нашел меня сам, написал и предложил сотрудничество. Честно говоря, я поначалу подумала, что это просто какие-то спамщики, но решила загуглить, глянуть, что это за контора такая. Оказалось, вполне неплохая штука, которая реально работает.

Я решила зарегистрироваться в приложении и попробовать разместить хотя бы 1 рекламу. Менеджер мне помогал на всех этапах, за что большое спасибо:) Потому что с непривычки все кажется сложным и непонятным, хотя на самом деле все очень просто.

Perfluence.net - маркетинговое агентство блогеров фото

Рекламу размещаю нерегулярно - периодически, если есть вдохновение. Никто надо мной не давлеет и ни к чему не принуждает. Я сама могу выбрать что мне рекламировать и это огромный плюс:)
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Можно зарабатывать

Perfluence
Официальный представитель
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что Perfluence помогает вам находить подходящие рекламные проекты и сохранять свободу в ведении блога. Успехов и дальнейшего развития вашему сообществу!
Лида Филюк
Тоже хочу начать свой блог на тему материнства и впоследствии превратить его в источник заработка. Хочется верить, что молодые мамочки в декрете могут хорошо зарабатывать. Спасибо вам за вдохновляющий отзыв!
Perfluence
Официальный представитель
Желаем успешного старта вашему блогу, вдохновения и достижения всех поставленных целей!