Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Веселенькие игрушки!
Достоинства: Качество
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Я сегодня хочу вам рассказать о мягконабивных игрушках Angry birds из всем известной игры для Androida.
Вот две такие миленькие птички и одна курочка поселились у меня дома. Птичек мы получили в магазине Окей. Там проходила акция. Нужно было собрать 50 фишек и наклеить их в специальный буклет, одну фишку давали за 300 рублей в чеке или за покупку каких-то определенных товаров (например, за 3 шоколадки определенной марки). Собирали фишки пару моих сотрудников и бабушка, так как они отовариваются обычно в этом магазине, у нас рядом с домом его нет и мы там бываем крайне редко, но пару раз заезжали. Свинку-королеву нам подарила моя подруга. Также можно было купить игрушку за 800 рублей или, собрав какое-то количество фишек, доплатить 400 рублей.
Первой у нас поселилась черная птичка, потом красная (за ней мы охотились, так как их быстро разбирали), но сынок очень ее желал. Бабушка была ответственной за них, прозванивала в магазин все время, узнавала за поступлением.
По качеству игрушки мне понравились, очень аккуратно сшиты, приличного размера.
На каждой игрушке есть фирма
Есть маркировка, но я их все равно стираю в стиральной машинке на 40 градусов и они как новенькие. На фото получились белые пятнышки, но это так падает свет, на самом деле это блеск так отобразился.
Вот такие аккуратненькие швы, ни один не разошелся, как бы беспощадно с ними бы не играл наш ребеночек.
Даже клюв у красной птички сшит аккуратненько
Очень веселенькие и современные игрушки. Мне нравятся и нашему ребенку тоже. Хотя они у нас уже три года, но актуальность свою не потеряли. Игра Angry birds так же вызывает интерес у детей, постоянно обновляется, есть даже дурацкие мультики (но они мне жутко не нравятся).
Вот такое семейство живет у нас дома! Спасибо за внимание!!!
По качеству игрушки мне понравились, очень аккуратно сшиты, приличного размера.
На каждой игрушке есть фирма
Даже клюв у красной птички сшит аккуратненько
Вот такое семейство живет у нас дома! Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Веселенькие игрушки! |