Отзыв: CS.MONEY - площадка для обмена вещей CS:GO - Легендарный сайт, но для трейдинга обходить стороной
Достоинства: Дизайн, работа поддержки, скидки на праздниках
Недостатки: Стоимость выкупа самая низкая среди конкурентов, дорогие предметы сайт хочет забирать за бесценок при этом цены на сайте выше конкурентов
Много лет пользовался данным сайтом пока не стал заниматься трейдингом, дело в том что не смотря на то что скины так или иначе стоят дешевле чем в стиме - их цена все равно выше чем на других площадках, чем это обусловлено - без понятия, если сравнивать с ЛисСкинс то условный коготь стоит 200$ а иногда и 190, то на кс мани у него стабильная цена 240-250 (при стимовской цене 280), но мало этого - при обмене площадка максимально обесценивает твой нож при этом предлагая другие ножи уже ненамного дороже стимовских цен, условно коготь который у них стоит 240$ при обмене они предлагают... внимание... 164 бакса, при том что даже ЛисСкинс с мгновенным выкупом дает за такой же коготь 190 баксов (опять же при рынке 200$). Поэтому одноразово купить здесь скин - ОК, учитывая что в отличии от конкурентов здесь можно всеми картами оплачивать, в тч и Visa и аналогично выводить их на карту с относительно приемлемой комиссией, но это все рушится в пух и прах когда ты хочешь мгновенно продать свой скин, ведь на мгновенный выкуп за тот же коготь сайт предлагает 180$ (опять же при цене 240$ на такой нож в кс мани) и просто задаешься вопросом - почему сайт настолько жадный? Почему за выкуп/трейд такая низкая цена?
Один сильный плюс который я хочу отметить в данном отзыве - это периодические скидки, так как условно в тот же новый год можно купить скины/ножи до 50% дешевле их обычной цены, отчего бабочка мне обошлась в 250$ в пик скидок - единственный аргумент удерживающий мое внимание к этому сайту. В других случаях лучше зайти на тот же ЛисСкинс или КсФлот
| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Легендарный сайт, но для трейдинга обходить стороной |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв и поделились своим опытом. Мы рады, что вы отметили удобство сервиса, работу поддержки и наши сезонные акции. В то же время нам жаль, что условия мгновенного выкупа и обмена не оправдали ваших ожиданий.
Стоимость предметов и предложения по выкупу формируются с учётом множества факторов, включая текущий спрос и предложение, ликвидность конкретных скинов, рыночные риски и особенности выбранного режима сделки. Именно поэтому цены могут отличаться как от других площадок, так и между различными режимами внутри сервиса.
Мы внимательно относимся к подобной обратной связи и регулярно пересматриваем алгоритмы ценообразования, чтобы сохранять баланс между выгодными предложениями для пользователей и стабильной работой платформы. Благодарим за честное мнение — такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис.
С уважением,
CS.MONEY