Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Качественное обучение и замечательные преподаватели
Достоинства: Эфиры сохраняются
Недостатки: Я не смогла включить уведомления
Обучение в этой онлайн-школе оставило у меня очень приятные впечатления. Я рада, что выбрала именно её, потому что здесь действительно созданы все условия для комфортного и эффективного обучения. Занятия проходят интересно, материал объясняется понятным и доступным языком, поэтому даже сложные темы постепенно становятся простыми и понятными. Очень нравится, что уроки хорошо организованы, а после занятий можно ещё раз вернуться к записям и повторить нужные моменты.
Отдельно хочется отметить преподавателей. Видно, что они любят своё дело и искренне заинтересованы в успехах учеников. Они всегда готовы ответить на вопросы, подробно разобрать ошибки и поддержать, если что-то не получается с первого раза. Благодаря такому отношению появляется дополнительная мотивация заниматься и не бояться трудностей.
Также хочется похвалить саму платформу школы. Всё работает удобно и стабильно, легко найти домашние задания, учебные материалы и расписание занятий. Домашние задания помогают закрепить полученные знания, а подробная обратная связь позволяет понять, над чем ещё стоит поработать.
За время обучения я заметила, что стала намного увереннее чувствовать себя в изучаемых предметах, лучше понимать темы и быстрее справляться с заданиями. Большое спасибо всей команде школы за профессионализм, доброжелательное отношение и качественную организацию учебного процесса. Я очень довольна своим опытом обучения и с удовольствием могу рекомендовать эту онлайн-школу всем, кто хочет получать знания в комфортной атмосфере и видеть реальные результаты своих стараний.
С полного нуля и всего за несколько месяцев я смогла защитить серебро.
С полного нуля и всего за несколько месяцев я смогла защитить серебро.

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Качественное обучение и замечательные преподаватели |