Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Выбрать СОТКУ было моим лучшим решением в 11 классе
Достоинства: 1) структура курса(без лишней информации) 2)преподаватели(отвечают на вопросы учеников) 3) большое количество практики
Недостатки: Не нашла
Хочу выразить огромную благодарность всей команде онлайн-школы СОТКА. Я пришёл к ним в сентябре с практически нулевым уровнем знаний (балл был около 40 по биологии, химии, русскому и проф. математике), а на выходе получил результат, о котором даже не мечтала–химия 90, русский 86, биология 83 и проф. мат 82
Это была настоящая командная работа.
Отдельное спасибо преподавателям(была у Юлии Вишневской, Альбины Амировой, Тамары Лариной и Александра Нестерова) за то, что верили в меня, когда я сама уже опускал руки.
Материал подавался очень структурированно, сложные темы разбирались на простых примерах из жизни. Особенно хочу отметить систему домашних заданий и постоянную обратную связь — это помогло мне увидеть свои слабые места и закрыть все пробелы.(домашка и пробники проверялись очень быстро)
Очень удобно, что все предметы находились в одном месте не платформе со всеми дополнительными материалами (не разбегались мысли, ты всегда знаешь что и где у тебя находится)
Я занималась на годовом курсе, поэтому времени было достаточно и расписание позволяло не зацикливаться только на ЕГЭ, но и жить жизнь(что очень важно, ведь на кону было здоровье физическое и моральное)
К каждому уроку был скрипт и конспект, что очень экономит время на письмо от руки + красивое оформление и структура информации
Также можно было приобрести сразу весь курс или платить ежемесячно
Это была настоящая командная работа.
Также можно было приобрести сразу весь курс или платить ежемесячно

| Время использования | Год |