Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - Зачем переплачивать, когда есть эффективный результат.

Достоинства: Экономичный, эффективный
Недостатки: Имеет резкий запах, агрессивен для кожи рук
Качество воды в моем городе оставляет желать лучшего. Пить воду из под крана я разучилась давно, но сантехнику, к сожалению, от нее уберечь невозможно.

Основательной чисткой туалета и ванной я занимаюсь раз в две недели, иначе они покрываются неприятным налетом. Какие только средства я не покупала: и дорогие, и очень дорогие, но эффект был не самый лучший либо его не было вообще. Но однажды на полках "Магнита" я увидела это средство, в составе которой была только кислота и решила его купить, тем более цена составляла около 50-ти рублей.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Флакон удобно держать в руке, крышка легко снимается и закручивается. Запах немного резкий, но от него голова не болит. Работать следует ТОЛЬКО в перчатках, иначе останетесь без кожи)))

Испытав это средство я осталась в восторге! Мой унитаз заблестел как новый, и ванная, которую изрядно запустили ранее легко и просто стала чистенькой (насколько это было возможно).

Вот фото моей ванны до чистки (... прошло 2 недели после последней...)

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

прекрасно видно желтый налет, который идет полоской к сливу.
Залила ее средством и оставила минут на 10, затем потерла немного губкой и смыла водой.

Вот какой результат я получила:

Налет удалился.

Пользуюсь я Мастер-блеском уже достаточно давно, и никаких повреждения эмали обнаружено не было.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зачем переплачивать, когда есть эффективный результат.

kat34
мне у них все средства нравятся, а вот такое еще не пробовала
Екатерина Секаче
Попробуй)) В магните покупала рядом. У родителей долгое время вода из скважины была, жесткая ужас, так я и у нее все очистила!
kat34
я вот таким средством очень и очень довольна
Чистящий гель Comet "Двойной эффект"
Очень довольна
и стоит не дорого