Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - Профессиональное образование без отрыва от работы

Достоинства: Доступные лекции, поддержка преподавателей, отзывчивые кураторы и живое общение в чатах.
Недостатки: Для практик не хватает материалов, встречаются опечатки в тестах.
Институт мне посоветовали коллеги для повышения квалификации, и я ни разу не пожалел о выборе. Обучение построено продуманно: лекции изложены доступно и лаконично, что позволяет эффективно заниматься даже при плотном графике. Отдельная благодарность кураторам и преподавателям – они всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных темах. Кроме того, в чате с одногруппниками мы постоянно обсуждаем нюансы дисциплины, что создаёт эффект очного присутствия.

Я приобрёл курс «Строительство (ПГС)» (Договор №М/КПП/6630) 2 года назад. Изначально программа была рассчитана на 1 год, но из-за высокой загруженности на основной работе я физически не успевал сдавать модули вовремя. Огромное спасибо кураторам и администрации за лояльность – они несколько раз продлевали доступ к материалам, что позволило мне спокойно завершить обучение без выгорания.

Из недостатков: для выполнения некоторых практических заданий информации в лекциях недостаточно, приходится обращаться к внешним источникам. Также в тестах изредка встречаются опечатки, из-за которых порой сложно выбрать верный вариант. Однако эти моменты не критичны и не портят общего впечатления. В целом программа даёт глубокое понимание предмета и реально помогает в профессиональной деятельности. Рекомендую этот институт всем, кто хочет повысить квалификацию без отрыва от работы.
#НАРХСИ

Фрагмент Договора

Время использования 23 месяца
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица внутригородская территория города муниципальный округ Братеево, ул. Ключевая
Дом № д. 24, корп. 1, офис 1
Общее впечатление Профессиональное образование без отрыва от работы

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, BAS2000
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, ✉️ pk1@narhsi.ru
С уважением,
Команда НАРХСИ