Отзыв: Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - В комплексе с ампулами помогают сократить выпадение и укрепить волосы

Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy+ я взяла вместе с ампулами против выпадения от этого же бренда, так как у меня волосы выпадают. Конечно одним шампунем не ограничишься, нужно комплексная терапия - восполнить дефициты по анализам, сократить стресс, использовать специальные ампулы или лосьоны, и конечно же использовать шампунь.

Этот шампунь можно купить во многих местах - аптеки, маркет-плейсы и другие интернет-магазины. Стоимость в зависимости от места покупки быть от 1500 до 2400 рублей за объем 200 мл.

Флакон упакован в картонную коробку.

Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Флакон пластиковый, копирует дизайн с коробки.

Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

На крышечке имеется специальная перемычка для защиты от первого вскрытия.

Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Сам шампунь густой, перламутрового оттенка, пахнет довольно интенсивно, что-то косметическое улавливается в отдушке.

Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Расходуется шампунь экономично, для одного применения его требуется совсем немного. Пенится очень хорошо, создает обильную пенную шапку.

Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Промывает волосы хорошо, не сушит длину. Я намыливаю 2 раза, первый раз помассирую, смываю, потом второй раз держу на голове некоторое время, смываю теплой водой, после наношу бальзам или маску. Смывается средство хорошо, зуда, перхоти не вызвал.

В комплексе с ампулами шампунь укрепил корни волос, сократил выпадение. И в целом показал себя с хорошей стороны.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление В комплексе с ампулами помогают сократить выпадение и укрепить волосы