Отзыв: Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - В комплексе с ампулами помогают сократить выпадение и укрепить волосы
Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy+ я взяла вместе с ампулами против выпадения от этого же бренда, так как у меня волосы выпадают. Конечно одним шампунем не ограничишься, нужно комплексная терапия - восполнить дефициты по анализам, сократить стресс, использовать специальные ампулы или лосьоны, и конечно же использовать шампунь.
Этот шампунь можно купить во многих местах - аптеки, маркет-плейсы и другие интернет-магазины. Стоимость в зависимости от места покупки быть от 1500 до 2400 рублей за объем 200 мл.
Флакон упакован в картонную коробку.
В комплексе с ампулами шампунь укрепил корни волос, сократил выпадение. И в целом показал себя с хорошей стороны.
Флакон упакован в картонную коробку.

| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | В комплексе с ампулами помогают сократить выпадение и укрепить волосы |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |