Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - И разгорится пламя
Достоинства: прекрасный фильм, с прекрасными актерами, с прекрасным сюжетом
Недостатки: минусов не обнаружил
Одно слово - шедевр! Шедевр Кристофера Нолана и Ханса Циммера.
Я являюсь большим поклонником нолановских картин, а так же одни из моих любимых актеров Кристиан Бэйл ("Темный рыцарь"), Морган Фриман ("Побег из Шоушенка"), Гари Олдман, Марион Котийар ("Хороший год"), Том Харди и др. Целая галактика звезд в одном фильме, удивительная смесь харизмачных актеров, за этим приятно наблюдать честно. Ведь в фильме все одинаково хороши, нет одного героя который бы тащил весь фильм. А это о многом значит, дорогие друзья.
Нолан в своей излюбленной манере смешал общее с частным, внутренние противоборства героев с социальными проблемами. Просто хочется смотреть и ни о чем не думать, красивые спецэффекты, поразительно точные диалоги между героями, потрясающая слух музыка Циммера и конечно же нереально закрученный сюжет картины делают и шедевральным фильмом.
Интрига как обычно у автора сохраняется до самого конца, учитывая, что фильм длится около трех часов, ты ни капли не устаешь и он держит тебя в напряжении до самого финала.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.