Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Приятно удивил!

Достоинства: Крупный лист, аромат, вкус, цвет настоя.
Недостатки: Не обнаружила.
Раньше никогда не покупали Dilmah даже не знаю почему.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Основателем Dilmah является Меррилл Дж. Фернандо. Семейный бизнес он ведет со своими сыновьями Маликом и Дилханом ( кажется с их именами связано название.)

Чай Dilmah крупнолистовой фото

На сегодняшний день Dilmah - это вертикально интегрированная компания, у которой есть собственные сады, собственные фабрики по изготовлению печатных материалов, а так же материалов для упаковки, а также фабрики по расфасовке чая.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Производитель обещает нам, что этот чай выращен, собран в ручную и расфасован и упакован в Шри-Ланке. Мне очень хочется этому верить:)

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Я очень люблю крупнолистовой черный чай без добавок. Этот является именно таким. По вкусовым характеристикам он напомнил мне китайский черный чай Солнечная долина. У него такой же приятный аромат, терпко- сладковатый вкус и красивого цвета настой. Я всегда пью чай без сахара, так что во рту остается приятное послевкусие.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Ну и действительно можно увидеть чайный лист:)

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Не уверена, настолько ли это правда, что он даже и упакован в Шри-Ланке, но качество его мне очень понравилось. Жалею, что мы раньше не обращали на него внимание. Очень рекомендую и Вам его попробовать. Приятного чаепития!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно удивил!

b-rainbow
красивый на цвет ))
sagdina
Жаль, я не любитель чаев)
diana-ls
ароматный вкус и отличное послевкусие.
Тихая Оленька
неплохой
Mashutka Mashutk
покупаем такой,очень хороший
Matilda88
Мне очень нравится чай Дилма, но покупаю его редко. Я фанат Липтона)
iragelik
крепкий
Svetlano4kaSvetA
давно как то его покупал, надо оживить воспоминания.
Lioness666
вкусный чай
shalnaja
Побежала чай пить)) прям захотелось
klimN
хорошо заварился
panwawan
я давно тоже этим чайком балуюсь)))