Отзыв: Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" - Немлохой крем, с натуральным составом
Достоинства: хорошо увлажняет, быстро впитывается
Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" был куплен в комплексе с другими средствами из этой серии:
Крем-гель для век "Сохранение молодости" и крем для лица "Сохранение молодости".
Все вместе эти продукты дают ощутимый эффект увлажнения и разглаживая мелких морщинок.
Отзыв о ночном креме для лица "Активное омоложение" от марки Рецепты бабушки Агафьи
Крем очень приятной нежной текстуры, хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Запах ненавязчивый травянистый.
Я наношу ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" вечером после того как смою косметику, но не оставляю его на ночь. Последнее время придерживаюсь правила не наносить на лицо никаких кремов и средств на ночь, чтобы не мешать коже выводить токсины, не закупорить поры.
Даже при таком режиме использования крема он дает отличные результаты. На утра кожа посвежевшая, приятного розового цвета, нежная и бархатная. Цвет кожи заметно улучшился и благодаря активном увлажнению уменьшились мимические морщинки.
Очень удобный и гигиеничный тюбик позволяет экономно расходовать крем.
Состав у ночного крема от Бабушки Агафьи прост потрясающий, он почти органический, не содержит парабенов и продуктов нефтепереработки.
Очень рекомендую этот крем для ежедневного применения.
Очень удобный и гигиеничный тюбик позволяет экономно расходовать крем.
Очень рекомендую этот крем для ежедневного применения.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |