Отзыв: Smitup.ru - онлайн-школа подготовки ЕГЭ "СМИТАП" - Я бы однозначно порекомендовала школу для тех кто готовится ЕГЭ

Достоинства: Много материала, детальный разбор заданий, лучшие преподаватели и наставники
Я занималась на годовых курсах по истории и по английскому, а так же брала финальный курс по обществознанию и рекомендую эту школу по этим предметам, особенно по истории.

1. Много материалов. В течение всего курса, что по истории, что по английскому детально разбираются все темы из кодификатора, при этом сами вебинары не слишком длинные, чтобы можно было устать и в среднем длятся 1,5 часа. Так же по многим темам есть методички, карточки квизлет, дополнительные материалы для запоминания, с помощью которых можно точечно прорабатывать какие-то сложные для себя моменты

2. За весь курс прорешиваются все возможные задания из фипи, Артасова и ЕГЭ прошлых лет. Особо сложные задания разбираются на вебинарах и им уделяется отдельное внимание. Есть так же отдельные вебы только по практике, которые помогают проработать правильное написание вторых частей и дополнительно задать преподавателю вопрос.
3. Отдельным плюсом для меня стало то, что когда я пришла на экзамен по истории я полностью знала все, что встретила в киме и достаточно многое что встретила на английском.
4. Хочется также выделить работу наставников на обоих курсах. Они всегда своевременно отвечают на все вопросы, помогают разобраться в сложных темах, тщательно расписывают все недочеты второй части, при этом поддерживают очень теплую атмосферу и с ними можно просто поболтать и получить поддержку и заряд мотивации. Отдельно хочу отметить свою наставницу по истории Каролину Меньшикову, если бы была возможность выбрать, я бы всегда выбирала ее, она сочетает в себе высокий профессионализм и душевность, а так же показывает большую любовь к истории.

Для меня не то чтобы недостатком, скорее я не понимаю эту систему стало наверное то, что когда берешь несколько курсов одновременно, то материалов и практики становится очень много и сложно укладываться во все дедлайны и за это снимаются жизни, но при этом если ты до конца месяца сдаешь все домашки, то это никак не влияет на твое обучение на курсе. То есть дедлайны стоят, жизни сгорают, если их не соблюдать, но это особо ни на что не влияет. Было проще, если бы просто был крайний срок сдачи до конца месяца, и ты допустим сам расставлял дедлайны в течении месяца, а на курсе были бы просто рекомендованные сроки сдачи. Это позволило больше подстраивать расписание под себя без лишних переживаний.

Стоит учитывать, что на курсах требуется дисциплина и много времени будет уходить на подготовку, однако школа предоставляет все возможные ресурсы для того, чтобы сдать на высокие баллы, поэтому это абсолютно оправдано.

Smitup.ru - онлайн-школа подготовки ЕГЭ СМИТАП фото

Smitup.ru - онлайн-школа подготовки ЕГЭ СМИТАП фото

Время использования 9 месяцев
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Я бы однозначно порекомендовала школу для тех кто готовится ЕГЭ

Школа СМИТАП
Официальный представитель
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам безумно приятно, что Вам понравилось обучение у нас.

Желаем Вам удачи на пути к мечтам и достижения самых амбициозных целей. И да, будем рады видеть Ваших друзей на наших курсах)

С уважением, команда СМИТАП ❤️