Отзыв: Лазерный уровень Condtrol xMarker - Интересное предложение за сравнительно небольшие деньги!

Достоинства: демократичная цена, простота и удобство применения
Недостатки: не подходит для больших территорий
Как я писала ранее мы с мужем занимаемся ремонтом нашей небольшой квартирки. Для осуществления всех наших задумок (а это еще и дача весной) приобретаем потихоньку различные инструменты, как например Лазерную рулетку Bosch PLR 25. Мой отзыв о ней можете почитать по ссылке: Мой отзыв о Лазерной рулетке Bosch PLR 25.

Спустя несколько дней приобрели еще одну удивительную штучку: Лазерный уровень Condtrol xMarker.

Лазерный уровень Condtrol xMarker фото

Очень много видела видео в интернете как при помощи этого прибора легко осуществлять разметку, проверку вертикальных и горизонтальных линий. И вот это чудо у нас. Наша модель проста в строение, а значит очень надежна, так как в ней просто нет никаких сложных механизмов, а значит и ломаться нечему.
Данный уровень имеет вытянутую форму и прорезиненный корпус, что спасает если вдруг упадет. Вес у него совсем небольшой около 150 грамм, так что я теперь "профессиональный" дальномер. Мы используем для выравнивания стен, углов, пола, потолка, для поклейки обоев, для выравнивания мебели.
Дальность работы всего 10 метров, но для квартиры или небольшого дачного участка вполне нормально. Можно даже забор на участке при помощи его ставить, чем мы летом и займемся. Правда не знаю как он будет виден в солнечную погоду на улице, дома то хорошо видны прочерченные линии.
В комплекте идет штатив на который ставится уровень, но он невысокий, буквально около 10см, но я думаю тут можно использовать например штатив из-под фотоаппарата или докупить специальный, они также есть в продаже. Еще хочу предостеречь при работе на длинных расстояниях, если уровень рассчитан на 10 метров, то после этого расстояния он может существенно искажать угол в 90 градусов. Поэтому будьте аккуратны.

Лазерный уровень Condtrol xMarker фото

Также в комплекте есть чехол для хранения уровня, но вот что неудобно это штатив, который никуда не убирается, не складывается и храниться отдельно.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересное предложение за сравнительно небольшие деньги!

Nina27
Отличный уровень. И цена недорогая.
Александр0001
У настоящего мужика должно быть много инструментов))
Nut30
это точно, не знаешь, что может понадобиться в следующий момент. Это как разного цвета нитки у женщин)))