Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Измени своё будущее

Достоинства: гениальный сюжет, игра актеров, один из лучших в своем жанре
Недостатки: минусов не обнаружил
Фильм полностью оправдал мои ожидания. Тема очень интересная, наверное каждый из хоть раз в жизни задумывался, как сложилась бы твоя жизнь прими ты другое решение или если бы ты находился в другом месте в другом времени. Здесь создатели фильма попали точно в яблочко и заставили не отрываясь от экранов смотреть "Эффект бабочки".

Поражает многогранность сюжета и его разветвленность. Он очень интересен и захватывающий, особенно тема твоего изменчивого будущего. Главному герою удается испробовать абсолютно все мыслимые и немыслимые варианты своего "завтра". И не в какой версии он не смог найти счастья и спокойствия. Все потому, что счастье нужно жертвовать. В каждой истории жертвы были разными, в том числе и сам герой, когда он был инвалидом.

Заслуживает уважения актерская игра всего фильма, они подобны шахматам, все стоят на своих местах. Но каждая фигура может пойти почти в любом направлении. Точно так же и наши герои, в разных направлениях играли по-разному, это вызывает уважение у молодых и не совсем известных актеров, конечно кроме Катчера.

В итоге желаю всех посмотреть "Эффект бабочки" - это поразительное кино. заставит ценить и уважать свой выбор, свою жизнь. Обязателен к просмотру.

И не забывайте, что взмах крыла бабочки на одном конце, способен вызвать цунами на другом конце земного шара.

Советую так же посмотреть такие фильмы как:
- "Форест Гамп";

- "Интерстеллар";