Отзыв: Фонтан Треви (Италия, Рим) - Удивляет и захватывает!
Достоинства: Красивое место
Недостатки: Толпа туристов
Естественно, всем тем, кто приезжает в Рим, обязательно предлагают посетить Фонтан Треви.
Это просто удивительное место! Сам фонтан примыкает к фасаду дворца и представляет собой просто выдающееся произведение искусства! Можно стоять и любоваться фонтаном целую вечность!
Существует поверие, что если бросишь в фонтан различное количество монет, тебя ждет определенное благо в зависимости от количества монет, которое ты бросил (1-увидишь Рим еще раз, 2-свидание, 3-свадьба, 4-богатство, 5-разлука) Так как у нас все практически уже есть, я бросила 1, а муж 4 монеты! Говорят, что фонтан ежегодно приносит очень хорошую прибыль в казну города!
Кроме того справа от фонтана есть так называемые трубочки влюбленых, попив из которых влюбленные будут неразлучны на всю жизнь!
Год посещения | 2013 |
Страна | Италия |