Отзыв: Ампулы против выпадения волос для мужчин Vichy Dercos Aminexil Intensive 5 - Эффективны не только для мужчин!
Достоинства: Удобно наносить, волосы становятся крепкими и меньше выпадают
Здравствуйте, дорогие друзья!
Проблема выпадения волос, я думаю, знакома многим. Очень грустно видеть внушительный клок волос на расчёске, поэтому приходится подключать различные средства для укрепления волоса.
Сегодня я хочу рассказать об ампулах от Vichy, которые меня устраивают полностью. Но самое главное, уход должен быть комплексным, и помимо ампул нужно использовать и другие средства из этой линейки.
Хоть ампулы и предназначены для мужчин, для нас девочек, они тоже хорошо работают.
Я использовала 1 ампулу в день.
Сыворотка имеет небольшую отдушку, пахнет как мужской парфюм, древесный свежий аромат, но он быстро выветривается.
Он есть, и что не маловажно, нет эффекта отмены.
После прохождения курса волосы стали заметнее меньше выпадать. Конечно, на расчёске они остаются, это естественный процесс, но малое количество очень радует!
Могу с уверенностью сказать, что средство рабочее и заслуживает высокой оценки!

Я использовала 1 ампулу в день.

Он есть, и что не маловажно, нет эффекта отмены.
Могу с уверенностью сказать, что средство рабочее и заслуживает высокой оценки!
| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Эффективны не только для мужчин! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я например была у врача и сначала сдала кучу анализов. Дорого, но хотя бы понимаешь, в какую сторону нужно идти
1. плазмолифтинг
2. мезотерапия головы
3. пена Регейн
4. ампулы Vichy
5. специальный шампунь и прочее
Про пену Регейн отзыв писала, подробно все рассказала. Если интересно, найдите его у меня )
Вот она действенная, но применять нужно 6 месяцев и каждый день, потом делать постепенную отмену. Я начала применять пену 1 февраля и до сих пор перед сном втираю ее в кожу головы. Сейчас волосы вообще не выпадают, это просто чудо. И новые выросли!
Себе я уже вторую упаковку купила, сейчас опять пользуюсь. Сама ампула и насадка не очень удобные, иногда сыворотка протекает, иногда ампула не прорезается… Но приспособиться можно. Эффективность есть, но при сильном выпадении только ампул будет недостаточно - это я уже проверила на себе