Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" у Финляндского вокзала. Будьте внимательны при оплате.

Достоинства: Кондитерские изделия вкусные и качественные.
Недостатки: Обслуживание оставляет желать лучшего.
31 октября решили встретиться со знакомой у Финляндского вокзала. Встретились и пошли в кафе Север Метрополь. Попить чайку и пообщаться. От чая моя знакомая отказалась... И так взяли мы одну чашку чая 139 р.

+пирожное Буше 165 р. + булочка с маком 159 р. девушка на кассе при этом не жалея для одной чашки чая выкладывает на поднос горсть пакетиков с сахаром. Мне честно говоря, показалось это не много странным... У кассы тесновато, с учетом того, что зашли еще люди, толчея суета ... Я не глядя на сумму расплачиваюсь картой и мы уходим за столик. Чек при этом она не дала. За столиком я посмотрела на сообщение онлайн банка ... иии... барабанная дробь! там была сумма за всё !!!!! 1754 р. 00к. И так ! 139+165+159 = 463 р. Я пошла разбираться. Оказывается, девушка на кассе мне пробила аж целый килограмм пирога "Яблоко с брусникой" 1450 р. ))) Тут я поняла, горсть сахарных пакетиков была для отвлечения внимания. Не слыханная щедрость, не правда ли?))) Я не думаю, что девушка сделала это случайно. Видимо она давно это практикует и совсем потеряла берега. Так что уважаемые посетители, всегда считайте на калькуляторе на телефоне (если сложно сосчитать в уме), не стесняйтесь. Это ваши деньги и продукция там далеко не дешевая. Она конечно вернула деньги, но осадочек остался. А сколько таких людей. которые не заметили общёта?
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" у Финляндского вокзала. Будьте внимательны при оплате.