Отзыв: Патчи для век против морщин CAMCO Victoria beauty - Сухие маски для кожи век.

Достоинства: гипоаллергенно, увлажняет, осветляет, предупреждает появление новых морщин на веках
Недостатки: необходима защита от солнца
Я люблю нестандартные маски для лица и век - тканевые или гелевые и не только Дизао, но и совсем без жидкостей. Они удобны не только в дороге, но и дома. С ними можно ходить и заниматься делами, они не мешают и не текут.

ANTI-WRINKLE GEL PATCHES VICTORIA beauty

Патчи для век против морщин VICTORIA beauty. Сделано в Корее для болгарской компании CAMCO LTD.

ANTI-WRINKLE GEL PATCHES VICTORIA beauty

Содержат ретинол и витамин Е. Предназначены для борьбы с мелкими морщинами на нижнем веке и профилактики появления новых.

Патчи для век против морщин VICTORIA beauty CAMCO LTD (Корея)

Патчи приклеивают на чистую сухую кожу нижних век на 30 минут. Затем патчи отклеивают и делают легкий массаж: похлопывание подушечками пальцев по направлению от наружного уголка глаза к внутреннему.

Рекомендуется использовать три раза в первую неделю, и по два раза во всякую следующую.

Патчи для век против морщин VICTORIA beauty CAMCO LTD (Корея)

Я провела 6 сеансов и перешла на другой уход. Потому что солнце у нас стало уже слишком активным, а данные патчи отбеливают кожу и я боюсь, что достигнутый результат испорчу пигментацией.

6 раз мне хватило чтобы осветлить кожу нижнего века, слегка разгладить мелкую сеточку мимических морщин и побороться с синяками) Ну и конечно, слегка увлажнить пересушенную за зиму кожу век.

Патчи для век против морщин VICTORIA beauty CAMCO LTD (Корея)

Этими "лепенками" (болг.) я пользуюсь уже не первый год и всегда довольна результатом. Правда, после первого раза этого не заметно - нужен, хотя бы небольшой курс.

3 пары (6 штук) стоят 5,39 лв (113 руб.)

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сухие маски для кожи век.

Валентина2005
Прикольные штучки)
eva
удобные штучки,мне кажется, что я встречала подобные, но чего-то не оценила, а раз эффект есть, надо купить
Haidi
Никогда о таком не слышала. Спасибо, очень полезный отзыв!
LiyaVilinska
Обычно термин "патч" применяется к компьютерным программам или играм. Но, оказывается, и для красоты можно употребить в прямом смысле))) Буду теперь знать, спасибо.
VARYA DAVIDOVA
Я пользуюсь болгарским вариантом "лепенки", но на коробке написано патч) И косметическое сообщество активно употребляет этот термин. А вот как по русски это назвать даже не знаю.
LiyaVilinska
Да и по-русски оно так и будет. Вообще это слово английское, буквально означающее "заплатка".Видимо поэтому его и в косметологию заимствовали. Такой ведь патч на кожу прилепляют, получается. Просто меня такая схема повеселила немножко, почему-то. Я не знаю))) Аз не знам)) Надеюсь, не сильно ошиблась в болгарском?))
julite
Можно "пропатчить" собственную внешность:)
Neretina10
Раньне у Нивея типа таких были, но сейчас куда-то исчезли
julite
Хорошее приспособление, очень актуальное...
grafoman
Вот это для меня просто открытие. Я так понимаю, они совсем сухие, а как же они клеятся на лицо, и за счет чего идет процесс?
VARYA DAVIDOVA
Клеятся они за счет липкой субстанции с обратной стороны. В составе есть желатин, который и желирует (как я думаю) все "работающие" вещества.
babazina
я думала в болгарии евро...
Слава Богу, пока нет.
ladyel
Какая интересная вещица! А у нас я таких не видела.
mar_waak
Они одноразовые, значит?
VARYA DAVIDOVA
Да, второй раз использованную пару не приклеивают.
zhitnikova777
прикольные штучки
Даночка
Что только не придумают!
YULIANNA
ни разу не пользовалась подобным
Кошкина
Если есть положительные результаты, надо попробовать. Не обращала внимания, есть ли в продаже.
anna10
полезные штучки, люблю всякие масочки
lenochka1208
Не видела таких! Спасибо поищу!
pinkmouse
Это что-то новенькое, интересно было бы попробовать. А отеки под глазами не провоцирует?
VARYA DAVIDOVA
ничего не провоцирует. с какой стати? это же маска, а не крем на ночь.
gulnar_ka
мне там тоже осветлить не помешало бы... :))))
Neretina10
Раньше Нивея такие выпускала - мне очень нравились.
Такая Весна
А как их отдирать, разве не больно, точнее, кожу не растягивают они?
VARYA DAVIDOVA
Не, слово "отдирать" тут не подходит)))) Они легко снимаются, даже сползать могу сами. Ничего отдирать не надо))))
Такая Весна
Слава богам, а то как представлю нелегкий процесс отдирания, аж плохо становится. :-))