Отзыв: Патчи для век против морщин CAMCO Victoria beauty - Сухие маски для кожи век.
Патчи для век против морщин VICTORIA beauty. Сделано в Корее для болгарской компании CAMCO LTD.
Содержат ретинол и витамин Е. Предназначены для борьбы с мелкими морщинами на нижнем веке и профилактики появления новых.
Патчи приклеивают на чистую сухую кожу нижних век на 30 минут. Затем патчи отклеивают и делают легкий массаж: похлопывание подушечками пальцев по направлению от наружного уголка глаза к внутреннему.
Рекомендуется использовать три раза в первую неделю, и по два раза во всякую следующую.
Я провела 6 сеансов и перешла на другой уход. Потому что солнце у нас стало уже слишком активным, а данные патчи отбеливают кожу и я боюсь, что достигнутый результат испорчу пигментацией.
6 раз мне хватило чтобы осветлить кожу нижнего века, слегка разгладить мелкую сеточку мимических морщин и побороться с синяками) Ну и конечно, слегка увлажнить пересушенную за зиму кожу век.
Этими "лепенками" (болг.) я пользуюсь уже не первый год и всегда довольна результатом. Правда, после первого раза этого не заметно - нужен, хотя бы небольшой курс.
3 пары (6 штук) стоят 5,39 лв (113 руб.)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сухие маски для кожи век. |