Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Лёгкая как воздух и эффективная защита от солнца

Достоинства: Защита от солнца и агрессивных внешних факторов, увлажнение, лёгкая текстура, дорогой аромат, оригинальный флакон
Недостатки: Для меня их нет
Мои приветствия!

Сейчас в наших широтах полноценная июльская погода, и, как на зло, по делам мне приходится часто передвигаться по городу.

Летом использую солнцезащитный флюид для лица именитого французского бренда La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++.

Упаковка привлекательная, небольшая по размеру, меньше пачки сигарет, удобно брать в дорогу.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Флюид привлёк внимание высокой степенью защиты от ультрафиолета и загрязнения воздуха, присутствием в составе гиалуроновой кислоты и ниацинамида, а также легчайшей текстурой.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Компактный флакон объёмом 40 мл. мега-стильный и оригинальный.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Крупная крышка завинчивается весьма эффектно.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Носик флакона практичный и удобный, позволяет экономично использовать косметическое средство.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Белесый флюид по консистенции максимально лёгкий и невесомый, равномерно распределяется и шустро впитывается, не оставляет разводов и противной липкости.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Средство отличается дорогим косметическим ароматом, запах спокойный, не перетягивает на себя одеяло.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Пользоваться солнцезащитным флюидом La Roche-Posay комфортно, личико надёжно защищено от солнца и агрессивных внешних факторов, увлажнено, кожа ухоженная и холеная.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Легкий инновационный солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ меня устраивает по всем параметрам, оцениваю косметический продукт высшим баллом.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Лёгкая как воздух и эффективная защита от солнца

Mayamayazayazaya
Хороший
MaksGraf
счас глянём почём) о, да и невеликие деньги за него хотят на озоне: две тыщи всего)
ИРТЫШ 23
Нужный крем в жару
Тоже флюид купила, но не французский, а российский. Флюиды очень лёгкие, орошо впитываются.
sos0004
Редкий вариант,такой легчайший SPF.
Мне тяжёлые попадаются
Нитуш
тоже люблю этот флюид за его легкость и нежность
Валерия-сердце
Хороший уход
Калгушка
Отличная защита от ультрафиолета,почти 100%.
Naty1919
у меня такой был два сезона подряд) и еще был с тонирующим эффектом) все лайк))