Отзыв: Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential - Многогранный загадочный аромат, женственный и притягательный

Достоинства: Отличный аромат, нечасто встретишь на ком-то
Недостатки: Для меня нет
Снова к ним вернулась. «Angel Schlesser Essential»... Когда-то они у меня уже были. Выбрала их не я, это был подарок. Почему-то я не смогла сразу оценить этот аромат по достоинству. Вернее сказать, что вначале я его просто не поняла из-за его многогранности… Читая об этом аромате, чаще всего встречала эпитеты «загадочный» и «элегантный». Это все действительно очень подходит к аромату «Angel Schlesser Essential». Пыталась перевести название… Суть, самое важное, основное… Пришла к выводу, что более других на русском может быть адаптировано название «Основной инстинкт» )).

В свое время оценить «Angel Schlesser Essential» мне помогли окружающие люди, которые спрашивали, что за приятный аромат у меня. После этого я стала более внимательно относится к аромату, и постепенно он раскрылся для меня, стал мне нравится, стал для меня притягателен, и когда во флаконе осталось духов на донышке, мне захотелось, чтобы они не заканчивались. Потом у меня была любовь с платьем от Герлен, с Феррагамо… А недавно я увидела Ангела, нахлынули воспоминания о его непостижимой тайне, загадочности и притягательности, и я приобрела его снова. Сейчас вновь слушаю комплименты, но уже осознанно ).

Коробочка у духов очень простая, но мне она кажется очень стильной.

Думаю, что настоящие...

Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential фото

Дизайн флакона так же очень прост, минималистичен.

Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential фото

Но как же приятно держать его в руке! Особенно 50 мл! Хотя с моей привычкой «уливаться» духами, как говорит моя подруга, мне его надолго не хватит… Но это детали, а сейчас я наслаждаюсь )

Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential фото

Вначале аромат «Essential» очень свежий и яркий, пробуждающий, в нем чувствуется свежесть фруктов и, конечно, бергамот (это верхние ноты аромата). Цветочные ноты утопают в этом ярком коктейле, смягчая первоначальную звонкость аромата, придавая ему глубину, нежность и утонченность (ноты сердца - роза, пион, фиалка и фрезия). Базовые ноты (ветивер, сандал и мускус) уравновешивают аромат, добавляя ему древесные ноты, придают ему законченность, и в то же время не лишают аромат его загадочности и прозрачности.

Единственный нюанс - мне кажется, что в прошлый раз духи были более стойкими. Но возможно, это мое предубеждение, что сейчас почти все духи утратили былую стойкость.

Этот аромат рекомендую хотя бы затестить, а в идеале – понять и полюбить, он того стоит ).
Время использования пользуюсь
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многогранный загадочный аромат, женственный и притягательный

syoma88
Хорошо Вы их описали,любя :)
Эта Грэта
спасибо, это точно, наслаждаюсь ими сейчас... )
chika25
люблю загадки)
о да, я тоже )
Марьяна Краса
У меня не очень хорошие ассоциации с этими духами. Мой бывший мне их дарил.
Эта Грэта
у меня такая же история с другими духами, что дарил бывший )))
smyrfo4ka
люблю такие ароматы
Mishka22
Был у меня такой, миниатюрка, очень понравился!
Эта Грэта
да, очень хороший, я редко возвращаюсь к духам, но этот захотелось "носить" еще раз )
ShapironGroL
Парфюм настоящий, не сомневайтесь :)
Эта Грэта
о, спасибо ), я просто не разбираюсь в этом, но видимо по информации с флакона это видно для профи, помню, что у вас много отзывов о духах )
ShapironGroL
Все очень просто, сейчас расскажу основные пункты, по которым распознается подделка:
1. У оригинала должен быть цифровой код на дне коробки и дне флакона, причем, на флаконе он должен быть выпуклым. У Вас код - Х0844. Если у вас есть источник ультрафиолетового цвета, поищите под ним такой же код на внутренней стороне коробки, он виден только под ультрафиолетом.
2. Трубочка распылителя у вас не лежит на дне флакона. У подавляющего числа подделок она слишком длинная
3. Отверстие распылителя, если я правильно поняла, у вашего флакона серого цвета, то есть, не чисто белое. Это ГУД! У всех подделок оно белое. Оригиналы же практически всегда цветные - черные или красные (за редким исключением, если марка сама по себе не слишком дорогая).
Эта Грэта
о! спасибо большое за разъяснения! очень ценная информация! ультрафиолета нет, но коробку оставлю, вдруг где-то удастся ее просветить ) а отверстие действительно серого цвета - специально ходила сейчас смотреть ) так что теперь точно знаю, что настоящие, за что вам еще раз спасибо )
Ksusha30
И дорого так(
Эта Грэта
мне свезло - купила за 1700 по старой цене, подумала, может еще одни купить, пришла, а они, как и везде, уже стали стоить 2750...
Kristal71
пробовала такой - необычный
Эта Грэта
необычный - очень им по подходит )
lekxx
Базовые ноты мне интересны,схожу протестирую)
Эта Грэта
попробуйте потестить, вдруг тоже понравятся )
korakor
Для меня новый.Надо пробники посмотреть.
Хиппа
Буду тестить, я тот еще фанатичный нюхач))
Эта Грэта
у меня он уже заканчивается )... очень жаль...
Островская
у меня одна знакомая с работы просто млеет от него...У неё осталось чуть-чуть...Новый не может купить из-за цены...так она просто под нос наносит,чтобы поднять себе настроение))
Эта Грэта
тоже выход из положения )