Отзыв: Крем для рук Русская косметика "Питание и восстановление" Драгоценные масла - Нежная кожа и приятный аромат

Достоинства: Приятно пахнет, не вызывает раздражения
Каждая девушка выбирает все самое лучшее для себя в уходе за своей кожей. По мимо ухода, еще очень приятно когда у крема приятный аромат. У крема для рук от «Русская косметика» просто невероятно приятный аромат парфюма. Хочется не толко руки, но и все тело им намазать))). Приятно удивил железный тюбик))) я прям вернулась в детство. Помню у моей мамы в основном все крема были в подобных тюбиках. Крем легко выдавливается, легко наносится и быстрое впитывается не оставляя разводов и жирного блеска. Аллергических реакций и покраснений на теле не вызывает. Тюбик компактный - 65 мл, очень удобно брать с собой. Крем подходит для регулярного применения, я им пользуюсь примерно 2-3 раза в день. Кожа рук после него очень нежная и бархатистая

Крем для рук Русская косметика Питание и восстановление Драгоценные масла фото

Крем для рук Русская косметика Питание и восстановление Драгоценные масла фото

Время использования Больше недели
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Нежная кожа и приятный аромат

Другие отзывы о Крем для рук Русская косметика "Питание и восстановление" Драгоценные масла