Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Люблю или ненавижу?
Достоинства: Цена, аромат, хорошая стойкость
Недостатки: В принципе, их нет
Всем дорого времени суток.
Всё же, как бы я не хаяла сеть магазинов Летуаль, но иногда они такие акции поводят, что устоять очень сложно.
Вот и когда я искала подарок любимому на 23 февраля, в этой сети проходила акция "-40% на всё"! Так я уже и с подарком определилась часы купила, но не удержалась и всё же решила заглянуть в Летуаль, интересно же - вон сколько народа ходит, суетятся все. Запахов в магазине было столько, что мои обонятельные рецепторы запросили милости... Даже пришлось ненадолго выйти, отдышаться и обдумать заранее, к какой стойке лучше подойти.
В итоге задержалась у ароматов от Antonio Banderas, Зорро, на мой нюх очень здорово сочетает ароматы и вполне по очень демократичным ценам. Доказательство данного факт для меня туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret", которая по сей день радует меня своим ароматом. Хотелось чего-то свежего, не замысловатого (куда уж замысловатей, в магазине чего только не на распыляли!) и тут взгляд упал на голубенький флакончик, который напоминал кусочек чистого льда. Побрызгала на полоску-тестер, принюхалась, не поняла. Посторонние запахи сбивают... "Диалог" не состоялся. Отойдём в сторону, так, ещё раз. Ага, уловила... Сразу представилось море, солёное, прохладное, но не холодное, освежающее... Чувство расслабленности, лень, но заслуженная, как долгожданный отпуск после усердной и плодотворной работы. В общем даже какой-то тоской пахнуло. Но ассоциативная картинка мне понравилась. Надо брать.
Тем более цена была более чем хорошая. Всего 689.40 рублей.
Так, утром 23 февраля, мой любимый, после порции звездюлей за поздний (или уже ранний? 4 часа утра?!) и не трезвый приход домой, получил целых два подарка. Даже три, я забыла купленную для себя шоколадку из пакета вытащить. Блин, не отдаёт теперь, говорит что уже его. Ай, ладно, всё равно потом съем, когда откроет.
Туалетная вода понравилась моему кашалоту даже больше чем часы (которые всё-равно теперь носит). Правда, когда он ей надушился, и аромат смешался с запахом перегара, мне чуть дурно не стало. Ну тут уж "Голубой соблазн (или голубое соблазнение - перевод названия туалетной воды)" и алкоголь в такой резонанс входят, аж подташнивает.
Коробочка не сохранилась, но на ней был изображён Антонио в белой рубашке, всё просто и лаконично. А вот флакон выглядит вот так. Эмблема "АВ" на крышке. Дно рифлёное. Колпачок не шатается, сидит плотно. Сделано всё аккуратно, качественно. На подделку не похоже.
Объём 50 мл. Blue Seduction выпущен в 2007. Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, Мята и Дыня; ноты сердца: капуччино, мускатный орех, Зеленое яблоко, кардамон и морская вода; ноты базы: Амбра и древесные ноты. Не замысловато, но и не дёшево. Стойкость хорошая, на полный день хватает, да и вещи потом всё-равно пахнут, даже когда приходит время стирки.
Вот только временами, открывая флакон и вдыхая аромат, у меня идёт некоторое недовольство запахом. Может это чисто психологический бзик, так как в связи с моей временной безработностью - фигушки мне а не "заслуженный отпуск на море". А возможно дело во входящем в состав бергамоте, которого иногда бывает слишком много. Это моё личное мнение и мои персональные бзики за которые я не буду снижать оценку этому всё-равно потрясающему аромату.
Тем более цена была более чем хорошая. Всего 689.40 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |