Отзыв: Национальный центральный институт развития дополнительного образования НЦРДО (Россия, Москва) - Мне очень все нравится, удобный формат , после этого курса собираюсь пройти другие

Достоинства: Удобный формат обучения, доступно к пониманию, интересные практики, лекции, вебинары
Прохождение курса "Семейный психолог" (1020 ч) стало для меня настоящим открытием и важным этапом профессионального развития. Программа объёмная, структурированная и при этом невероятно живая. Особенно порадовала глубокая проработка тем по детско-родительским отношениям, методам диагностики и коррекции — это именно то, с чем сталкиваешься в реальной практике.

Материал подаётся доступно, но без упрощений, много практических примеров и техник, которые можно сразу применять в работе. Чувствуется, что курс создан профессионалами, которые понимают запросы современного специалиста.
Спасибо за возможность учиться в удобном темпе, за качественную обратную связь и поддержку. Я чувствую себя гораздо увереннее как специалист и уже вижу изменения в своей консультативной практике. Рекомендую всем, кто хочет глубоко погрузиться в семейную психологию!

Мой лк обучения

Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица г. Москва ул. Фруктовая
Дом № д.7 корп.1 офис 3
Общее впечатление Мне очень все нравится, удобный формат , после этого курса собираюсь пройти другие

Другие отзывы о Национальный центральный институт развития дополнительного образования НЦРДО (Россия, Москва)

ООО НЦРДО
Официальный представитель
Здравствуйте, VTimhina0807! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали НЦРДО для получения дополнительного образования!
С уважением, команда НЦРДО!