Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - Вкусный плавленый сливочный сыр , который заслуживает Вашего внимания !

Достоинства: Вкусный сыр с приятным послевкусием. Хорошое дополнение к бутербродам
Недостатки: Я не нашла никаких минусов в нем
Здравствуйте, мои подписчики и мои читатели ! Сегодня Вам расскажу про плавленый сливочный сыр от торговой марки " Viola ". Купила его в супермаркете " Перекресток " за 170 рублей, 200 грамм, 50 % жирности .

Сыр плавленый Viola сливочный фото

Сыр упакован в красный пластиковой прямоугольный контейнер с крышкой. В верхней части на ней изящно размещён логотип с образом молодой девушки, а рядом расположен узнаваемый логотип торговой марки " Viola ". Вместе они создают лаконичный и запоминающийся образ.
В нижней части упаковки указано название и вид продукта, а рядом с ними изображен аппетитный бутерброд с сыром, который деликатно украшен несколькими неопозднаными листочками. Такая подача тонко намекает на простоту и изысканность возможных кулинарных решений и служит визуальным элементом дизайна упаковки .

Сыр плавленый Viola сливочный фото

Пластиковый контейнер удобно рассмотреть со всех сторон. Его оформление выдержано в едином стиле, а именно на всех его четырёх сторонах пресутствует бренд " Viola ". Если присмотреться к ним, то есть незначительные отличия на нескольких сторонах.

Сыр плавленый Viola сливочный фото

На одной из них напечатана дополнительная информация, в виде индивидуального штрих - кода с указанием массы нетто ( без упаковки)

Сыр плавленый Viola сливочный фото

На другой стороне выбиты даты : изготовления и окончания срока годности. Рядом с ними указана дополненная специальная маркировка с буквой " А ". Она связана с тем, что плавленый сливочный сыр " Viola " выпускают два производителя. Несмотря на то, что один из заводов расположен в селе Ершово (Одинцовский городской округ, Московская область), конкретная партия прибыла с предприятия в СанктПетербурге. Меня немного удивил это факт логистической цепочки, как оказалось, что она порой складывается неожиданным образом и напоминает, насколько масштабна и многогранна система поставок. Такая особенность невольно заставляет задуматься о хитросплетениях логистических маршрутов.

Сыр плавленый Viola сливочный фото

На дне упаковке указана подробная информация о товаре на белом фоне. Описание начинается с полного названия продукта, который указан крупном шрифтом. Вся остальная информация напечатана очень мелким шрифтом, что очень проблематично для некоторых категорий граждан. Указанный список ингредиентов из которых изготовлен плавленый сливочный сыр " Viola " очень разнообразен. Я в нем особо не буду копаться, на фото виден он во всей своей красе. Ваше особое внимание обращу на другой перечень составляющих, которые могут при употреблении плавленого сыра, вызвать пищевую аллергию. Людям которые страдают пищевой аллергией или склонны к ней, этот продукт следует использовать с осторожностью, перед употреблением тщательно изучить перечень составляющих и проконсультироваться со специалистом.

Сыр плавленый Viola сливочный фото

Несмотря на то, что крышка надёжно зафиксирована на контейнере, она легко снимается. Такой формат сочетает в себе не только надёжность хранения, но и удобство использования. Под крышкой расположена фольгированная мембрана красного цвета. Она служит надёжной защитой сыра от внешних воздействий и оберегает его от случайного несанкционированного вскрытия до покупки. При этом позволяя сохранить его вкусовые качества и свежесть в течение всего указанного срока годности.
На защитной мембране находится фраза : " Делай, что любишь! Например, бутерброд!" и добавлен известный символ " рукисердце ". Это не простые слова и жест, Всё вместе гармоничный способ подчеркнуть покупателю с какими важными эмоциями в виде заботы, теплоты, дружелюбия и нежности изготовлен плавленый сливочный сыр " Viola "

Сыр плавленый Viola сливочный фото

Защитная мембрана открывать очень просто, потому что на ней, в нижнем левом углу расположен специальный небольшой язычок. На нем изображены значки, что все материалы упаковки и включая плотную фольгу, изготовлены из переработанных материалов и их следует утилизировать в специальный отведенный контейнер для вторичного сырья. Для открытия нужно выпрямить язычок и потянуть за него в противоположную сторону. Аккуратно и без разрывов мембрана тотчас откроется .

Сыр плавленый Viola сливочный фото

При вскрытии упаковки отчётливо проявляется насыщенный сливочный аромат сыра. Внешне он равномерного светло - жёлтого цвета. Однородная консистенция без крупинок, расслоений, лишней сыворотки и плотных комков.

Сыр плавленый Viola сливочный фото

Его поверхность без пузырей и пустот. Если разрезать, структура у сыра густая, пастообразная, не зернистая .

Сыр плавленый Viola сливочный фото

При намазывании его на хлеб, сыр очень пластичен, отлично ложится ровно, при этом сохраняет свою форму и не растекается.
На вкус он оказался очень приятный без кислоты и горечи, нежный и очень сливочный. Соли в нем достаточно и она не перебивает основной вкус. Послевкусие долгое, приятное, отчетливо сливочное.

Сыр плавленый Viola сливочный фото

В завершении своего отзыва хочу порекомендовать Вам к приобретению плавленый сливочный сыр от торговой марки " Viola ". Он мне понравился очень на вкус и внешне. Обязательно еще куплю, как для великолепное дополнение к бутербродам ! Однозначно ставлю ему высокую оценку в виде пяти звёзд!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Вкусный плавленый сливочный сыр , который заслуживает Вашего внимания !

MarMilAli
Хочу попробовать такой сыр с лисичками!
Akva7190
С лисичками еще тоже не пробовала
Nomias1990
О, с рыбкой шикарно вообще!
Akva7190
Еще можно в лаваше замутить)))
Paris1988
Зачётный бутерброд у вас!
Благодарю))
Вкусный сыр, нравится!)
И для супа подойдёт
ltn777
Вкусный сыр.
Viola держит марку качественных вкусных сыров.
Akva7190
А сливочный еще вкуснее остальных
bumer32
boyckomasha
Шикарный бутерброд)
Благодарю
Тверичанка
Покупала много раз, нравится этот сыр.
Akva7190
И до сих пор хорошего качества
Провиденский
Первый иностранный бренд в СССР
Не знала даже))
Провиденский
По крайней мере среди плавленных сыров
verasolovo
Виола - сыр замечательный, любимый с детства! )
Akva7190
Он подходит лоя многих рецептов
Nastya leva
Ух, с рыбкой идеально
Вкуснота, честное слово
Speсtator
И для разных блюд подходит
MarEvo512
Именно такой, без наполнителей, мне нравится
Он вкусный до сих пор.
Александр Ш1980й
Пойду-ка я наведаюсь к холодильнику…
Akva7190
У Вас там наверное вся коллекция таких сыров)))
Александр Ш1980й
Не вся,но в холодильнике всегда имеется подобный продукт питания!
Roman710091
Очень нравится)
Мне тоже
Смурфик МММ
Как раз сезон лисичек
Akva7190
Я к сожалению по грибы не хожу , в них не понимаю. А плавленый сыр обычный простой , сливочный
Mila0706
Хорошая марка, отличного качества сыр.
АлCо
Ммм, какой шикарный бутерброд!))
Akva7190
Благодарю)))Пыхтела над ним я)))
Irenarus
Люблю его вместо масла использовать
Удобно)
Aliselise109
Вкуснотища . люблю бутерброды с плавленными сырами
Ира055
Вкусный сыр. Люблю эту ТМ.
Вот и я тоже
olgasmir
вот по классике согласна полностью - очень вкусный, а со вкусами… ну так…
Akva7190
Мне он нравится тем ,что неиспортился у него вкус со временем
galnilmax
Сливочный мне нравится
Akva7190
И даже удобно варить суп из него
OrenBerda
а с рыбкой еще вкуснее)
Хороший вариант
peonylion
Этот мыр несколько десятков лет не исчезает из продаж заслуженно
Akva7190
Хорошое качество до сих пор
Moskva2011
Люблю такой сырок
Я тоже )
Inessa56
Лара-Лора
Хорошо, что соль ощущается, а то бывают совсем уж пресные виды.
zaz368
Виола хорошая ТМ и сыры у них знатные))
Это точно))
mazkomax
Обожаю этот сыр
Вот и я тоже
Зимушка -Зима
Да, видно, что очень вкусный!
Akva7190
Вкус не меняется , сыр с детства очень вкусный
Зимушка -Зима
Верно!
PokitoS
Никак до него не дойду
Akva7190
Он как в детстве на вкус
Zelfinia
Сливочный вообще нравится, от любого производителя.
Akva7190
От этой марки он как в детстве на вкус
belyavskayaei
Классика вкуса, мне нравится, обожаю прям, памагити))) бутик вообще слюноотделение вызывает, не даёте спокойно сесть на диету)))
Akva7190
)))) Может маленький кусочек , а потом на диету?
belyavskayaei
Да у меня так со всем) я 3 дня была на диете, а сегодня ростикс на обед, на ужин принглс ))) не на долго меня хватает. С пятницы опять на диету)
Akva7190
Сменная диета , тоже хорошо))) Я пришла к выаоду , что меня спасает только подсчет суточных калорий .
belyavskayaei
я считала как раз таки, а по итогу быстро сорвалась
Akva7190
Главное верить в то,что все получится в следующий раз
qazwsx186
Знакомая тема.
Вкуснотища
YmkaFed
Мне нравится эта торговая марка
Akva7190
И суп вкусный получается без комочков
YmkaFed
Это просто шикарно)
Akva7190
И для закусок и перекуса
И какая вкусная тема
Aleksander86
Жена с ним рулеты делает, но и мне иногда немного перепадает)
Вкусно
Света1311
Отличный сыр, мне нравится)
Отличный
Elena-Mokerova
Какой аппетитный бутерброд получился, сыр надо пробовать.
Спасибо)) С рыбкой вкусно вдвойне
attashe1
с рыбкой,да с красной любой сыр будет хорош!
Akva7190
А этот идеально с рыбкой
Олеся198103
Из плавленных сыров ребенок только Виолу кушает)
Akva7190
А этот хорош тем ,что просто сливочный
V Vedmo4ka
MARUSJA74
Такой бутерброд я люблю
Особенно с домашней рыбкой
sotogaliska
Тоже нравится такой, вкусно!
Классика
TaTka M
берем такой в разном формате
Действительно вкусно
AlexeYexelA
Неплохой сыр для завтраков!)
Akva7190
И для перекуса тоже подойдёт
Валерьяныч
Хороший сыр для перекуса!
И для разных блюд
Evgovik
Отличный сыр!
Вкусный
BagIrka22
Тоже покупаем
И для разных блюд подходит
Рассвет 1975
Из всех плавленых сыров этот все же самый лучший.
И удобная консистенция
Рассвет 1975
Согласна
Ксю Дон
У этой ТМ вкусная продукция!
Мм…, какой аппетитный бутерброд)
СПБ Оля
Сама нежность
Skywrath Mage
отличный плавленый сыр
Команда Viola
Официальный представитель
Akva7190, благодарим вас за высокую оценку нашей продукции!
Akva7190
Он действительно очень вкусный )))
prettylotta
Обожала Виолу! Но последние годы стараюсь держаться… люблю его с хлебом, и сложно остановиться(
Veta001
Обожаю сыр этого бренда