Отзыв: Туалетная вода Oriflame So Fever HIM - Страсть, чувственность и соблазн.
Достоинства: Интересный, многогранный аромат и дизайн
Туалетная вода So Fever Him один из последних мужских ароматов от Oriflame. А поскольку все новое такое заманчивое и привлекательное, то я не устояла, решила сделать мужу подарок. Презентация аромата в каталоге очень чувственная и интригующая.
Сама упаковка достаточно стильная, сочетание глянца и матовости привлекает.
Флакон тоже не оставит равнодушным. Классика, но с изюминкой.
Простые, плавные линии делают форму флакона многогранной и неповторимой.
Распылитель качественный, хватает несколько нажатий, чтобы оказаться в облаке аромата.
Состав и объем.
Аромат, действительно, манящий, провокационный, страстный и очень мужской. Относится к древесным пряным, сочетает в себе нотки перца пири-пири, имбирного дерева, бурбонской герани, пачули, мускуса, ванили и апельсина. Аромат интересный, сложный, раскрывается постепенно, дешевым я бы не назвала. Немного сладковат, но не удушлив. Лично мне нравится ощущать его на своем любимом мужчине.
Стойкость хорошая, хоть это и туалетная вода. Однозначно советую любителям данного типа ароматов, да и цена вполне доступная и демократичная за такой объем.
А для девушек рекомендую Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her - Парфюм в стиле "50 оттенков серого".
Сама упаковка достаточно стильная, сочетание глянца и матовости привлекает.
Флакон тоже не оставит равнодушным. Классика, но с изюминкой.
Простые, плавные линии делают форму флакона многогранной и неповторимой.
Состав и объем.
Год выпуска/покупки | 2015 |