Отзыв: Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва) - Курс профессиональной переподготовки по направлению "Сметное дело и ценообразование в строительстве"

Достоинства: Удобный формат обучения, много дополнительной информации, которая пригодится в работе
Недостатки: Мало практики
Я прошла курс профессиональной переподготовки по направлению "Сметное дело и ценообразование в строительстве".

Процесс обучения разделен на небольшие блоки, что делает его удобным и понятным. Предоставляется доступ к специальной библиотеке с дополнительной литературой, проводятся живые вебинары. Со всеми вопросами помогали кураторы - Колодкина Дарья Игоревна и
Курбатова Алёна Аркадьевна. Взаимодействие быстрое, по существу.

Пара пожеланий:

Пришлось самой составлять календарный план обучения, чтобы понимать, сколько времени можно отвести на каждый блок.
Хотелось бы чтобы Институт проработал этот нюанс и предоставил календарный план заранее.

Так же будет полезным сделать отдельный практический курс по программам для составления смет.

личный кабинет

Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дербеневская наб.
Дом № 11б
Общее впечатление Курс профессиональной переподготовки по направлению "Сметное дело и ценообразование в строительстве"

IPO-institute
Официальный представитель
Благодарим вас за подробную обратную связь! Рады, что вам понравились формат обучения, дополнительные материалы и поддержка кураторов. Спасибо за ваши предложения мы обязательно передадим их команде для дальнейшего совершенствования программ. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности!