Отзыв: Машинка закаточная полуавтоматическая "Хозяюшка" для домашнего консервирования - Легко, просто, надежно!
Достоинства: Легко, качественно и просто.
Недостатки: Нет.
Уже четверть века прошло с тех пор, как мы купили дом с участком в днревне. И, конечно, каждую осень убираем и консервируем урожай. А консервация без закаточной машинки практически невозможна.
Все предыдущие закаточные машинки "подчинялись" только мне. Жена с ними почему-то справиться не может. Вот и приходилось консервацию проводить вдвоем, а ведь иногда меня может дома и не быть...
И вот, наконец, два года назад мы приобрели машинку закаточную полуавтоматическую "Хозяюшка".
Когда коробку открыли, в ней оказалась вот такая интересная машинка
Обратите внимание на дорожку в виде спирали Архимеда на верхней части корпуса машинки.
Рычаг устанавливается в бороздку спирали и прижим закаточного ролика в крышке происходит постепенно, что позволяет выполнять закатку банок качественно и почти без усилия. Нужно только плотно прижимать крышку к банке.
Вот такой вот агрегат, с которым легко может справиться любой член семьи.
Понимаю, что до консервирования еще долго, но ведь не зря народная мудрость говорит, что готовить сани надо летом! Рекомендую.
Когда коробку открыли, в ней оказалась вот такая интересная машинка
Вот такой вот агрегат, с которым легко может справиться любой член семьи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |