Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - Масло как масло, ничего особенного. Делает волосы более мягкими.
Достоинства: Волосы более мягкие, "прячет" некоторое количество посеченных волос, приятный запах. В конце использования на дне бутылочки не остается ничего, что является довольно экономным!
Недостатки: Цена, эффект не очень, посеченные волосы все равно видны.
У меня постоянно секутся кончики волос. Парикмахер сказала что нужно пользоваться маслом для волос, ну и время от времени кончики подстригать. Посоветовала мне масло Matrix, она сказала что оно наиболее качественное и в нем нету силикона, который только забивает кончики волос. Ну решила я попробовать купить. На тот момент масло стоило 220 грн. (сейчас наверное уже дороже). Цена в принципе не дешевая, но эффект должен был это оправдывать.
Масло в мягкой упаковке, с удобным дозатором.
Крышечка маленькая, в общем в использовании все просто и удобно.
На передней стороне баночки указано количество масла - 92 мл, а также то, что масло содержит в своем составе масло дерева Моринги.
Сзади указана вся остальная, также необходимая информация.
Она указана на нескольких иностранных языках, а поверх - наклеечка с переводом и информацией, но уже на нашем языке.
Предлагается наносить масло перед использованием шампуня, во время укладки волос, или же перед сном як ночной уход. Смывать масло не нужно. Я использую его после мытья волос на влажные волосы. Использовала преимущественно на кончики волос, так как они у меня были посеченными. Масло плохо распределяется по волосам, поэтому брать его нужно побольше и это не экономно, учитывая то, что стоит оно не дешево! Однако хватило мне его больше чем на год! Года на полтора, наверное... при том, что пользовались мы с ним вдвоем с мамой (то есть на 2-х человек - чуть больше года). В принципе, нормально.
На упаковке указан также состав (всякие масла и прочие вещества).
Первые 2 вещества в составе - силиконовые полимеры. Не знаю почему парикмахер сказала мне что здесь нет силикона, так как он тут имеется. Но эти полимеры не сильно влияют на волосы, а наоборот способствуют их защите при сушке феном.
На упаковке указана также страна-производитель (USA).
Внизу приклеена бумажка с датой изготовления.
Срок годности - 3 года. То есть до 2016 года. Но у меня оно закончилось уже раньше).
Масло имеет не сильно выраженный, приятный запах, прозрачного цвета.
2-3 раза приходится нажать на дозатор, чтобы взять необходимое количество масла для кончиков волос. В целях экономии я нажимала 2 раза.
Понравилось то, что после того как масло закончилось, в баночке не осталось ничего! То есть использовала я его все, до последней капли! Это хорошо, так как сейчас многие средства делают таким образом, что после использования получается так, что средство еще осталось, но достать его уже невозможно. Тут оказалось не так, и это я считаю один из довольно значимых плюсов)
Но плюсом я бы не назвала само использование масла. К сожалению, фото после использования показать я не смогу, так как масло уже закончилось, а пока оно было, о фото я как-то не думала... :(
Но зато расскажу немного.
Масло обыкновенное, кончики волос делает более мягкими, некоторые кончики склеивает, но не все, посеченные концы все равно видно. В принципе, эффект заметен не сильно, так что я считаю что не стоит переплачивать столько денег, потому что для такого же эффекта можно купить масло и дешевле. А может даже эффект будет лучше!) Попробую - обязательно скажу. Так как это масло уже закончилось, я все таки решила купить другой фирмы. Позже также напишу отзыв :)
А что на счет матрикса - скорей всего переплата за бренд. Стоило бы оно дешевле - вопросов не было бы) А так... ну масло как масло, неплохое в целом... :)
Масло в мягкой упаковке, с удобным дозатором.
Крышечка маленькая, в общем в использовании все просто и удобно.
Сзади указана вся остальная, также необходимая информация.
На упаковке указан также состав (всякие масла и прочие вещества).
На упаковке указана также страна-производитель (USA).
Внизу приклеена бумажка с датой изготовления.
Масло имеет не сильно выраженный, приятный запах, прозрачного цвета.
Но зато расскажу немного.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Масло как масло, ничего особенного. Делает волосы более мягкими. |