Отзыв: Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования - Хороший курс , но не без минусов
Достоинства: интересные задачи,твердая теория,финальные проекты хорошо сформированы
Недостатки: основа python слабая,есть ошибки в спринтах
Начал обучение на Python backend разработчика. Не был полным нулем до этого изучал фронтенд разработку, прошел основы питон на степике от Сергея Балакиреева(этот был бесплатным, а Питон ООП и Джанго+Докер считаю на 2000-3000 рублей это лучшие курсы).
Без знаний начать с полного нуля будет тяжело. На основу Питон было выделено не так много материала и времени. Часть с ООП и Алгоритмы хороши твердая 4. Хорошо сформированы теоритическая часть и практические задачи. Финальные проекты каждого спринта интересно разбирать и решать. Когда я проходил спринты API и парсинг была ошибка.

| Год пользования услугами | 2000 |
| Общее впечатление | Хороший курс , но не без минусов |