Отзыв: Русская Школа Управления (Россия, Москва) - Отличный mini MBA
Достоинства: Практико-ориентированная программа с большим количеством реальных бизнес-кейсов. Преподаватели — опытные практики с глубокими знаниями в своих областях.
Прошел курс Mini MBA в Русской школе управления и остался очень доволен обучением. Программа оказалась хорошо структурированной и ориентированной на практику. Особенно понравилось, что преподаватели делились не только теорией, но и реальными кейсами из бизнеса, которые помогают по-новому взглянуть на управленческие задачи.
Курс помог систематизировать уже имеющиеся знания, расширить управленческий кругозор и получить новые инструменты для принятия решений. Рекомендую Русскую школу управления всем, кто хочет развивать управленческие компетенции и получить качественное бизнес-образование.

| Год посещения | 2026 |
| Дом № | д. 119, стр. 619 |
| Общее впечатление | Отличный mini MBA |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим вас за теплые слова и будем рады видеть снова!
С уважением,
команда Русской Школы Управления