Отзыв: Набор уходовой косметики "Русская косметика" Rich Oils - Роскошь масел

Достоинства: Бюджетная линейка средств хороший ассортимент
Недостатки: Вызывает привыкание )
И снова хочу поделиться своими летними новиночками от "Русская косметика "

Серия русской косметики Русская косметика Rich Oils фото

Мист для тела и волос "Ваниль и соль" - незаменимая вещь лета, тонкий, едва уловимый аромат ванили, с лёгкой ноткой морской соли и жасмина создают притягательный, благородный шлейф, который окутывает теплом Не оставляет следов на коже, вещах, не оставляет липкости на теле, а , наоборот, питает и увлажняет кожу.

Серия русской косметики Русская косметика Rich Oils фото

Термозащитный спрей бальзам для волос - средство, не требующий смывания, это полноценный уход, который улучшает расчёсывание, обеспечивает защиту от перегрева волос при сушке феном или укладки волос при помощи разных стайлеров, предотвращает ломкость и борется с секущимися кончиками. При использовании спрея он не склеивает волосы, а защищает их, придает волосам блеск и здоровый вид.

Серия русской косметики Русская косметика Rich Oils фото

Гель масло для душа - прекрасно пенится, очищает и увлажняет кожу за счёт масел в составе ( масло авокадо, масло тимьяна, д-пантенол). Не сушит, не стягивает кожу, не оставляет пленочки на коже, отлично подходит для всех типов кожи.

Серия русской косметики Русская косметика Rich Oils фото

Крем для рук - увлажнение и питание с драгоценными маслами. Крем понравился тем, что быстро впитывается, хорошо смягчает и увлажняет кожу, не стягивает кожу и не оставляет эффекта "жирности" на руках. Пантенол и витамин С в составе дарит кофе мягкость, эластичность и упругость. Масло авокадо обеспечивает увлажнение, восстановление и питание кожи. Прекрасный крем с ароматом ветивера и лёгкими нотками груши в стильном стальном дизайне хорошая находка этого сезона .

Серия русской косметики Русская косметика Rich Oils фото

Прекрасные средства, достойны внимания каждой девушки. Кто ещё не знаком с брендом настоятельно советую попробовать, а кто уже знаком - пишите ваших фаворитов.
Время использования Месяц с хвостиком
Год выпуска/покупки 2026