Отзыв: Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - не самый лучший вариант

Достоинства: волос шелковистый
Недостатки: блеска и шелка хватает не на долго
Уход за волосами - это вопрос сложный. По крайней мере для меня. Я очень часто пользуюсь средствами для укладки волос, начиная от лаков и заканчивая пенками. Эффект от постоянного применения - это отсутствие блеска волос и налет на волосах. А еще, очень часто, кажется, что есть перхоть, хотя это не перхоть а сухость кожи и тот самый налет. Как потом с этим всем бороться? Да по - разному. Иногда это маски, иногда хорошие шампуни, народная медицина и косметология, но чего только не сделаешь, что бы быть красивой и при этом не пострадать.

За все время построения причесок у себя на голове перепробовала множество средств, в том числе и по восстановлению. Маски - это само собой и одна из моих любимых и дающих мгновенный результат - это маска с медом. Отменно волос восстанавливает, придает им блеск и шелковистость. Делаю такие маски периодически, когда уже совсем дела плохо обстоят, хотя, раз в неделю можно делать смело.

Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - это не первый мой опыт пользования жидким шелком. Были и другие варианты и поэтому есть с чем сравнивать. Были дорогие качественные салонные шампуни, которые дают такой же эффект. Цена таких средств кусается, но и эффект отменный. Ранее я пользовалась одним из шелков, который понравился - это Жидкий шелк Estel Professional Brilliance. Пользовалась им давненько, но результатом была довольна.

Просьба не путать сам жидкий шелк с шампунями в составе которых есть шелк. К примеру, я когда то пользовалась шампунем Шампунь Dr.Sante "Жидкий шелк" укрепление и рост. Да, эффект тоже классный, но сам жидкий шелк дает намного больше яркости и здорового блеска волос.

Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - это не дешевое, на первый взгляд средство, хотя есть подороже. Я не видела этого средства в магазинах и сама его не покупала. Мне его подарил муж на 8 марта, заказывал много всего в интернет магазине для меня и для мамы. Так вот, осталась довольной, но Жидкий шелк Estel Professional Brilliance лучше однозначно.

Что даст вам данный вариант шелка? Да и блеск и шелковистость, которые заявленные на флаконе с распылителем. Но если поле аналога и шелковистость и блеск держатся долго, даже после применения лака, то с этим вариантом нет длительного эффекта. К примеру я мою волос 1 раз в 2-3 дня и пользуюсь этим шелком, и уже на конец 2 дня есть ощущение что волос грязный. Нет блеска, становится тусклым. Но вот после применения, безусловно, блеск и шелковистость в течении дня, полутора - 100% шикарные!!!

Если вы моете волос не часто, то этот вариант не для вас, а вот если реже, то эффекта от этого шелка вам хватит. Могу советовать, конечно же, но считаю, что есть варианты и получше. Я бы сравнила этот вариант с хорошим шампунем в составе которого, есть шелк. Классно, но дороговато.

Средства хватает на долго. Много его по сути и не нужно. нанес на руку и по волосам, распылителем тоже можно, но мне кажется, так не экономнее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не самый лучший вариант