Отзыв: Yes-online - онлайн-школа иностранных языков и школьных предметов - Советую онлайн-школу
Достоинства: Удобно и продуктивно!
Недостатки: Нет минусов
Здравствуйте! Моя дочь решила учить китайский язык, сначала я искала школы в городе, но потом поняла, что это ещё одно место куда мне надо мчатся после работы как оголделая... и тогда я решила поискать в интернете онлайн-школы. Нашла школу Yes-online. По отзывам, по тому как устроен сайт мне понравилась школа. Пугало, что оплата онлайн, а вдруг мошенники и всё такое. Но решили рискнуть и попробовать обучаться хотя бы месяца 3 (летом), Почему 3 месяца? Потому что за один месяц не понятно будет дочке сложно учить язык или нет. Так же я боялась а вдруг ей непонятно как работать онлайн, у нас не было в школе дистанционки (окончила 2 класс), поэтому мы не знали как это обучаться онлайн.
Но на моё удивление дочери очень понравилось! Учитель Анна всё доступно рассказывала. Я вообще не вмешивалась в обучение, что толку, я ничего не понимаю в китайском))) После каждого урока мне учитель отписывалась о том, как прошло занятие и что она задала на дом. Что-то надо было делать в программе, что-то на лист и сфотографировать отослать. Короче, ничего сложного. Занимаемся мы раз в неделю, обучение проходит по видеоконференции Zoom. По стоимости тоже самое что и если бы дочь ходила в языковую школу в городе. За неделю (от занятия до занятия) дочь делает домашнее задания, я прошу её меня чему-то научить (что бы и она повторяла тему/слова и я хоть что-то знала на китайском).
Так вот мы хотели 3 месяца попробовать и попробовали, теперь решили заниматься дальше. И заниматься в этой школе. Расписание согласуешь с учителем, когда нам удобно, в любое время, в любой день. Никуда не надо ходить. Я занимаюсь домашними делами, дочь учится. Так что он-лайн школа это не страшно) и продуктивно! Оплата производится через приложение Yes-online, легко и быстро, по номеру договора.
Кто выбирает какую языковую школу выбрать, выбирайте Yes-online!
Прикладываю фото приложения
Кто выбирает какую языковую школу выбрать, выбирайте Yes-online!
Прикладываю фото приложения

| Время использования | 2 месяца |