Отзыв: Школа естественного омоложения "Ревитоника" (Россия, Москва) - Удалось подтянуть лицо, носогубки стали не такие сильные, лицо стало свежее и подтянутее.
Достоинства: Понятные видеоуроки, с пояснениями и делаешь вместе с видео
Недостатки: Нужно регулярно заниматься)) Если лениться и забывать - чуда не случится))
С Ревитоникой у меня все началось случайно. Увидела где-то ролик Анастасии и, честно говоря, не поверила)) Ну как руками можно что-то серьезно изменить на лице? Решила сначала попробовать бесплатные приемы. И когда увидела изменения, подумала — ладно, кажется, тут что-то есть. Купила их курс по носогубным складкам. Вот этот курс меня уже по-настоящему удивил. Носогубки у меня были достаточно глубокие, плюс брыли, второй подбородок. В какой-то момент я уже всерьез думала, что с этим только к косметологу или вообще к хирургу. После курса заломы стали гораздо мягче, овал подтянулся, брыли уменьшились. Но самое приятное — лицо стало каким-то живым! Я даже улыбаться стала по-другому, как раньше. А окончательно меня добила соседка)) Встретились после перерыва, и она спрашивает: «Ты что с лицом сделала? Какие процедуры?» Вот это был лучший комплимент и доказательство, что мне не кажется. Приемы, конечно, не из серии «погладила себя пять минут и помолодела». Руки иногда устают, что-то не сразу получается. Очень люблю уроки, где Анастасия сама все показывает — включаешь и повторяе

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 9445 ₽ |
| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Удалось подтянуть лицо, носогубки стали не такие сильные, лицо стало свежее и подтянутее. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И да, человеческие руки действительно могут стать прекрасным инструментом — когда понимаешь, **что, как и зачем ими делать**. Именно поэтому мы уделяем столько внимания обучению, последовательности приемов и регулярности занятий. А раз вы уже присматриваете следующий курс, рекомендуем обратить внимание на «Основы омоложения», если еще их не проходили: это фундамент Ревитоники для комплексной работы с лицом, шеей и осанкой. А если база уже освоена, можно двигаться дальше по своему запросу — например, в «Четкий овал», «Ревитонику от отеков» или «Молодость и сияние глаз». У нас, кстати, часто бывают распродажи курсов, где можно приобрести их со скидками от 50% , Так что приходите, будем вам рады!
Спасибо за доверие! Желаем, чтобы вопрос «Что ты с лицом сделала?» вы слышали еще не раз. ❤️