Отзыв: Успокоительное "Тенотен" - Пришлось приобрести успокоительное Тенотен. Как работает. Кому подойдет.

Достоинства: Не вызывает заторможенности. Нет привыкания.
Недостатки: Накопительный эффект.
Сначала я просто уставал на работе. Потом начал срываться на жене и детях. Потом стал плохо спать. Мне хватило месяца в таком состоянии, чтобы понять - я вечно на панике и тревоге, всегда.
По совету коллеги решил попробовать Тенотен.

Успокоительное Тенотен фото

Препарат необходимо рассасывать по одной-две таблетки два раза в день вне приемов пищи. Допускается даже и 4 приема в день при необходимости. Но так как я сам назначил себе Тенотен, без врача, то придерживался основной инструкции.

Успокоительное Тенотен фото

Первые дни можно подумать, что препарат вообще не работает. Какого-то особого эффекта я не замечал. Я только через две недели начал ощущать его действие. Стал лучше засыпать, напряжение ушло. К месяцу приема, изменения заметили мои близкие и коллеги. На работе удивлялись тому, что я подобрел. Жена выдохнула - ей больше всех от меня доставалось.
Ушли эти мысли: "а вдруг что-то произойдет", "а вдруг что-то не так". Я начал полноценно жить, радоваться мелочам, ценить моменты.
Тенотен принимал 3 месяца, купил сразу несколько пачек, в одной - 40 таблеток. На вкус таблетки сладкие, без горького привкуса.

Кому подойдет Тенотен?
Опираясь на свой опыт, делаю вывод, что таблетки могут помочь людям при стрессе, раздражительности и тревожности. Но этот препарат не для экстренных ситуаций, сразу не полегчает. Тут нужен курсовой прием. Но зато эффект стабильный, и при этом нет привыкания к таблеткам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Пришлось приобрести успокоительное Тенотен. Как работает. Кому подойдет.

valentinaprivet
Знакома с этим препаратом.
Jassmine
Пила когда-то. Несколько месяцев. Но эффекта не почувствовала к сожалению
Марьяна Краса
Я давала ребенку - врач выписал. Мне тоже нужно успокоительное, но что-то я не особо верю, что мне он поможет.
Tigr27shtern
Молодой я грушей успокаивался , помолотишь ее и хорошо)) Сейчас стараюсь себя чем то занять , вообще таблетки не люблю.
Джеймс Петров
Какой-то интересный метод, первый раз слышу
Tigr27shtern
У всех свой , Челентано дрова рубил) )
Джеймс Петров
особенно мне нравится его пластика движений, когда он это делал
Согласен))
TaTka M
одно время невролог сыну прописывала, эффекта особого не заметили
TANJA-NEV
как то покупала что то не очень
Inessa56
Хорошее средство
Pawlow
вообще таблетки не люблю, а таких опасаюсь… привыкания…
Джеймс Петров
Они лайтовые, без привыкания…
МаркШейдер 1963
Хм… Иногда нужно. Без рецепта? Надо будет поспрашивать в аптеке
Без рецепта
tatjaannaa
Пивали ха ха))
Ягодка45
эффективные, но мне больше валерьянка подходит
каждому свое
Blondie8
Подобрели - хорошо)
Мне понравились, пришлось однажды пропить курс.
infekcia2008
На меня вообще ни одно безрецептурное успокоительное не действует.(((